Александра Ranton поздравляем с днём рождения!
Вика, спасибо!
Неожиданно и приятно получить такое утреннее поздравление. Я на "Туристере" стал редким гостем. В силу обстоятельств. Вот, выйду на пенсию - пропишусь тут основательно.)) Но, уходить "в расход" пока не хочется. Всего хочется. Хочется и дальше ощущать голыми пятками тепло палубных досок и с упоением вглядываться в морской горизонт. И хочется быть востребованным. А быть выброшенным на скрипучий песок вовсе не хочется...)) Спасибо, Вика, еще раз! Vikus Последнее изменение 8 января 2017 10:44 |
Александр, об этом не может быть и речи!!! ))) Впереди ещё столько чудесного! И я надеюсь это чудесное Вы донесёте до нас через строчки рассказов или стихов, через волшебные снимки, такие как "Лифт на Луну" или "Альбатрос" ). |
Vikus
Вика, я полон оптимизма! Особенно теперь, когда в руках подержал родного человечка, которому позавчера исполнился "День с Рождения")) Поэтому мои стенания, типа вот такого: Я, черт возьми, устал от непогоды, От дрожи луж в поклонах фонарей… Лишен по осени телесной я свободы И время вспять.. А может чуть быстрей.. Застыли капли в непрозрачных позах, Мне осень искривляет размах плеч… В желании смирном, растворяясь в грозах, В кленовый свет хочу покорно лечь… уже в прошлом...)) Впереди - баловство внучки и ее воспитание в духе "роковой романтики")) Последнее изменение 8 января 2017 10:46 |
У малышки замечательный дед!!! ))) Романтик и поэт! |
Ranton С Днем Рождения, Александр! Смотрю, настроение бодрое, это здорово! Остается пожелать, чтобы было больше повода и возможностей радовать нас рассказами и фотографиями.
|
Александр, тебе никогда не "светит" быть выброшенным на песок.... Не дождешься ...Ты уже познал вкус ЖИЗНИ. Поэтому - попутного ветра и ангела-Хранителя на всех дорогах! С днем Рождения!!!
|
arxitektor
Андрей, спасибо большое! Настроение бодрое, состояние души - оптимистическое!)) Рассказывать и показывать - буду стараться.. Присяду на корточки, и, так, задушевно, буду делиться увиденным и услышанным... (оговорюсь: в перерывах, когда можно будет не исполнять "миссию деда" и "ответственного руководителя")) |
Kapuletta
Лена, огромное спасибо! "Вкус жизни" - всецело познать не возможно.. Иначе останется "послевкусие")) Постараюсь познавать новое и, изредка, являть на свет свой "старый багаж"... Ведь из хаоса прошлого могут получаться вполне колоритные явления... Почти как и твои "разноцветные коктейли")) со вкусом моря и сельвы.. Спасибо! |
ala
Алла, спасибо.. Новая мечта - кажется она совсем земная... Купить Ульяне сладкой ваты и пойти с ней в зоопарк..)) |
FMarina
Марина, спасибо! Романтический ужин... Согласен.. Вот, только я почти не ем морепродукты))) Исключение -филе трески и красная икра.. Тигровые креветки пусть достаются олигархам..)) Спасибо, еще раз! |
Ranton Александр, ну что ж мне так сегодня не везет! Анатолий не любит самолеты, вы креветки
|
FMarina
Марина, такие не совпадения это большая удача!))) Они позволяют раскрыть тайное в собеседнике!))) Не отчаивайтесь.. В конце-концов, зажмурю глаза и съем креветки... Подарки не выбирают..))) Спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |