Александра Ranton поздравляем с днём рождения!

Турист Ярослав Глухов (YaroslavGlukhov)
4468
#21 8 января 2017 13:39
С Днём рождения, Александр!
Турист Анатолий Наточин (Redcat)
1278
#22 8 января 2017 14:10
Саша, дорогой! Написал ночью в своей "поздравляльной ветке" послание тебе, здесь только повторюсь: ЗАВИДУЮ! У тебя, наверное, внучка будет рядом с тобой, мои далековато. Не дали кайфануть от процесса "потискать".
А как козерог козерогу скажу просто и деловито: только здоровья! Всё остальное при твоих талантах, характере, обаянии - само собой разумеется, даже желать не надо.
Ле хаим, как говорят наши израильские друзья!
Турист Vladimir48
1116
#23 8 января 2017 14:24
С Днем Рождения, Александр! Очень, очень давно я случайно попал на ваши страницы, еще на том сайте. Такие изумительные рассказы так впечатлили меня, что я постоянно стал следить за Вашим творчеством, и получать огромное удовольствие от этого. Откровенно говоря, и зарегистрировался там тоже поэтому. Очень рад знакомству с Вами, хотя и заочному. А после известных событий тоже перешел на Туристер. Вот такая история.
Турист Олег Борисевич (Olegka)
773
#24 8 января 2017 15:08
С Днем Рождения! Счастья, благополучия и новых путешествий лучшему писателю Туристера и его самому большому романтику!) От поклонников таланта!)
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#25 8 января 2017 15:16
Ranton писал 8 января 2017 12:28
Ведь из хаоса прошлого могут получаться вполне колоритные явления...
у тебя это точно получается, и ты - неисправимый романтик, Александр! Я всегда поражаюсь твоим фотографиям, их обычно мало, но они равнозначны по смыслу и емкости сотням и тысячам наших "детских" фотоупражнений) Сохраняй всеми ресурсами в себе этого Художника!
Турист Михаил Странник (Chedty)
27421
#26 8 января 2017 16:28
С праздником. На свой день рождения сделали всем подарок, в очередной раз удивили великолепными фотографиями. Спасибо!
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#27 8 января 2017 17:18
Александр, с Днём рождения вас! Здоровья вам и счастья, удач и ярких положительных эмоций. От ваших фоторабот офигеваю, настолько они великолепны! Лелею надежду когда-нибудь лично познакомиться.
Турист Игорь (Cult-tourist)
1640
#28 8 января 2017 17:52
Уважаемый Александр!
Творческих людей на свете меньше, чем хотелось бы. Но именно Вы и Вам подобные добавляют в жизни других смыслы, силы, и разнообразные перспективы (в том числе прекрасные поэтические и фотографические). Да пребудут они с Вами и с нами! С Днём рождения и со всеми прошедшими праздниками!
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31505
#29 8 января 2017 19:00
Саша, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья, здоровья и радости!
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#30 8 января 2017 20:40
Саша, поздравляю с днем рождения! Удачи тебе, и появляйся почаще....
Турист Евгений (Prohoziy)
1230
#31 8 января 2017 21:33
Александр, с днем рождения Вас! И с рождением внучки!
Однажды Виктор Гюго сказал (или написал): "Наша жизнь - путешествия, идея - путеводитель. Нет путеводителя, и все остановилось. Цель утрачена, и сил как не бывало".
Старина Гюго не знал кто пишет путеводители... Мы знаем! И ждем от Вас новых путеводителей!
Хороших путешествий и интересных отчетов!
Турист джасси (katya-ni)
452
#32 8 января 2017 22:44
С днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего!
Последнее изменение 8 января 2017 22:56
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#33 8 января 2017 23:20
Саня, и ещё раз с днём рождения!!!)
Турист Ольга Mabuta (Mabuta)
2571
#34 9 января 2017 0:28
Рантоша, c днём рождения тебя и с новым жизненным статусом! Новых граней творчества через призму открытий при общении с внучкой! Вдохновения, задора и пусть детский смех радует твоё сердце и настраивает на позитив! Будь счастлив!
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#35 9 января 2017 8:33
Поздравляю! Новых вершин!
Турист Дарья (DariaZi)
439
#36 9 января 2017 14:05
От души поздравляю с Днем рождения!!!! И отдельно с рождением внучки!!! Здоровья Вам!!!! Оптимизма, любви, тепла и новых путешествий!!!
Турист Александр Рожковский (Ranton)
598
#37 9 января 2017 20:21
Ella_Pyhova

Элла! Спасибо!
Спасибо за признание в любви..!
Насчет удивления.., Постараюсь. Пока могу показать вот только такую картинку, сделанную из фотографии в Музее техники в г. Шпаер (Германия)
Это типа призыва: "Пусть над головой будет только синее небо!"

А по поводу "Твори и люби" изобразил вот такой кадр:

"Пахарь. Творец. Любит")))

Это, конечно все в шутку..))
Спасибо тебе!
598
#38 9 января 2017 20:27
YaroslavGlukhov

Ярослав, спасибо за отзыв и за чУдную фотографию!

Redcat

Толя, спасибо. Все в моих силах. Хорошо. Буду в это верить.

Vladimir48

Владимир, спасибо за такие откровения, спасибо за столь теплые слова. А "заочное" вполне может перерасти в "очное". Все в наших силах!
598
#39 9 января 2017 20:36
Chedty
Михаил, спасибо!
Толком то в этом году и не ездил никуда. Фотографий катастрофически мало. Все мимоходом на телефон...
Пару снимков привез из Черногории:

В погоне за Синей Птицей

Жажда одиночества

Простой сюжет придуман был не мной.
На сей предмет догадок я не строю…
Как море тайно омывало под горой
Опавший лист соленою водою…

Спасибо за поздравления!
Турист Ella Pyhova (Ella_Pyhova)
359
#40 9 января 2017 20:40
Саш, фотография "Пахарь..." прямо как кадр из фильма! Да тебя надо на первые роли приглашать, такой типаж!!!! С трудом тебя узнала Эх, жаль, я не режиссер , какие бы сборы сделали, Никита Сергеевич отдыхал бы
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.