Александра Ranton поздравляем с днём рождения!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
С Днем Рождения! Счастья, благополучия и новых путешествий лучшему писателю Туристера и его самому большому романтику!) От поклонников таланта!)
|
у тебя это точно получается, и ты - неисправимый романтик, Александр! Я всегда поражаюсь твоим фотографиям, их обычно мало, но они равнозначны по смыслу и емкости сотням и тысячам наших "детских" фотоупражнений) Сохраняй всеми ресурсами в себе этого Художника! |
С праздником. На свой день рождения сделали всем подарок, в очередной раз удивили великолепными фотографиями. Спасибо!
|
Александр, с Днём рождения вас! Здоровья вам и счастья, удач и ярких положительных эмоций. От ваших фоторабот офигеваю, настолько они великолепны! Лелею надежду когда-нибудь лично познакомиться.
|
От души поздравляю с Днем рождения!!!! И отдельно с рождением внучки!!! Здоровья Вам!!!! Оптимизма, любви, тепла и новых путешествий!!!
|
Ella_Pyhova
Элла! Спасибо! Спасибо за признание в любви..! Насчет удивления.., Постараюсь. Пока могу показать вот только такую картинку, сделанную из фотографии в Музее техники в г. Шпаер (Германия) Это типа призыва: "Пусть над головой будет только синее небо!" А по поводу "Твори и люби" изобразил вот такой кадр: "Пахарь. Творец. Любит"))) Это, конечно все в шутку..)) Спасибо тебе! |
YaroslavGlukhov
Ярослав, спасибо за отзыв и за чУдную фотографию! Redcat Толя, спасибо. Все в моих силах. Хорошо. Буду в это верить. Vladimir48 Владимир, спасибо за такие откровения, спасибо за столь теплые слова. А "заочное" вполне может перерасти в "очное". Все в наших силах! |
Chedty
Михаил, спасибо! Толком то в этом году и не ездил никуда. Фотографий катастрофически мало. Все мимоходом на телефон... Пару снимков привез из Черногории: В погоне за Синей Птицей Жажда одиночества Простой сюжет придуман был не мной. На сей предмет догадок я не строю… Как море тайно омывало под горой Опавший лист соленою водою… Спасибо за поздравления! |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |