Поздравляем с днём рождения Сергея Васильца!
Лариса, большое спасибо за душевное и развернутое поздравление! На счет Хорватии я часто сцепляюсь с блоггерами, это мой пунктик, А то, что я стал твоим первым коментатором на Туристере, очень лестно, ты достойный автор, О Камчатке непрерывно думаю.... |
Игорь, Спасибо Всегда ждем твоих впечатлений о поездках))) |
Максим, рад, что ты в наших рядах! Спасибо за поздравления! |
@Selena58
ala Prohoziy Laskovsky ASvetlanka Друзья, невероятно приятно получать поздравления в свой ДР! Спасибо всем! |
Leolik
Лена, У нас на работе трое январских мужчин. Так на одном из ДР, немолодой еврей сделал имениннику мудрое пожелание: "Пусть из пирога жизни тебе всегда достается самая серединка!" Вот она - квинтэссенция смысла жизни!)))))) |
Николай, спасибо! Однозначно, лучше поздно, чем совсем поздно |
vasiletsСережа, а я краешки люблю! Или серединка это только для мужчин!?
|
А я всегда был уверен, что серединка - это самый смак!)))) |
vasilets Ну, вкусы-то разные. А у мальчиков и девочек тем более!)))
|
Ты же знаешь, что большинство мужчин - эгоцентристы. Так и я уверен, что если мне нравится, то и остальным тоже |
|
- ой, спасибо ! Так приятно такое слышать от суперпрофи ! - пока думаешь цены на билеты выросли в 2 раза! Уже 45 вместо 22 ! Думаю, и отели уже все забиты! Я перед Новым годом еле успела места в группе на маршрут забить и отель на 2 ночи... |
С днем рождения! Увы , прошедшим! Но все таки ! Интересных путешествий и приятных ввпечатлений от них!
|
Ух ты, какой классный кадр из Парка наций (кажется) Спасибо за поздравления! |
Лариса, ты рвешь мою душу)))) |
Альберт, спасибо за поздравления, они приятны всегда - и даже с небольшим запозданием)))) Дороги пока имеются, многие рассказы уже написаны, а вот с материалами для сайта чего то буксую - все не хватает времени и сил выложить |
я не рву ! Предупредила заранее!!! Время летит очень быстро, потому "никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!". Меня к этому папа с детства приучил, за что я ему всегда благодарна! Я и сейчас очень переживаю, смогу ли физически выдержать тот маршрут на который записалась, но буду надеяться, что смогу! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |