Поздравляем с днём рождения Сергея Васильца!
Сергей С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья , всех благ, хорошего настроения , всегда ждём новых рассказов о новых путешествиях!
|
Сергей, счастлив присоединиться к поздравлениям! С Днём рождения! Рад, что среди моих друзей есть такие замечательные люди, путешественники! Здоровья Вам и вашим близким, покорения новых вершин!
|
Сережа!
Поздравляю с Днем Рождения! Ты у нас на сайте самый новогодний! Вот пусть года и дарят тебе здоровье, удачу и счастье, от новогодней ночи до новогодней ночи без перерывов и остановок! |
Сергей! С днем рождения!
Доброго года! Интересных путешествий! Приятных впечатлений! Красивых рассказов! |
Сергей, от всей души поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего самого наилучшего! Извините, что припозднилась, но лучше поздно, чем никогда
|
ASvetlanka
Большое спасибо за поздравления! |
ronadort
Коля, очень приятно получить теплые пожелания от давнего друга и соратника по увлечению! Надеюсь в ближайшее время лицезреть вас с Олей лично |
Ой, Наташа. как же удачно ты мне пожелала исполнения моих самых главных туристических мечтаний. Вот бы все это исполнилось! |
Мы на это тоже очень рассчитываем |
|
Лилия, Большое спасибо за поздравления, вы правы, день рождения у меня очень необычный, только пробьют куранты, и тут же можно поздравлять!))))) |
valerovna
5403 |
взаимно!) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |