Поздравляем с днём рождения Сергея Васильца!
Серега!!!! С ОГРОМНОЙ радостью и удовольствием мы с Ксю поздравляем тебя, и желаем..... Ну, ты сам знаешь... Здоровья тебе и Гале, а остальное приложится! И раскрути-ка этот шарик как следует!!!!
|
Олег Спасибо за ваши поздравления)))) Очень приятно! Шарик большой и инерционный, но я буду стараться! |
Юля Большое спасибо! Рад ебя видеть в активном виртуале)))) |
Володя, Спасибо!!! |
Поздравления в ДР - что может быть лучше? |
да брось ты, все с ним хорошо... ))) |
Вика, огромное спасибо за твои и Сашины вчерашние поздравления и открытие поздравительной ветки! Рад, что мы с Галкой в реале познакомились с вашей парой, надеемся, на дальнейшее продолжение доброго знакомства! А рассказоы - "их есть у меня"))) Уже много написано, но пока нет времени выложить на сайт Вторая часть Азербайджана уже пару месяцев пылится в запасниках)))) |
С ним то все хорошо, а скольок сил надо на его ускорение!)))) |
Оксана, большие спасибки, хорошо, что не забываешь старых друзей |
Теона, большое спасибо! |
Оля, Большое спасибо! |
Сережа! С днем рождения! Путешествий тебе в радость, осуществления задуманного и простого человеческого счастья!
|
Серега!
В добавок к тому, что я тебе уже сказал по телефону!))) Желаю тебе всё так же легко перепрыгивать между странами!!! И не теряй фазу полета!!! Последнее изменение 1 января 2017 23:23 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |