Поздравляем с днём рождения Сергея Васильца!
Сергей, С Днём Рождения! Будьте здоровы, счастливы, удачливы! Пусть сбываются мечты, а на карте мира не останется неизведанных уголков!
|
Сергей, поздравляю с днем рождения! Желаю мира и процветания, новых и интересных встреч, незабываемых приключений.
|
valerovna
5403 |
Сергей! Поздравляю с днём рожденья! Здоровья тебе, счастья, удачи во всех начинаниях, семейного благополучия, новых и интересных туристических маршрутов! Хорошей погоды в Абхазии!))
|
С днем рождения, Сергей! В какой прекрасный день Вы родились! Пусть этот год будет наполнен яркими впечатлениями! Пусть исполнятся все желания! Будьте здоровы и счастливы !!!
|
ronadort Коля, представляешь, я тоже только вчера узнала, про то, что реально Сергей родился аж 29 декабря ). И спасибо, что пригласил друзей в тему. Мне почему-то это не удаётся сделать, а Саша вообще даже войти на Туристер не может - глюк какой-то!
|
Vikus Вика, я на туристере бываю сейчас редко, может поэтому
|
Я тоже, в последнее время.
Здорово! Я мысленно с вами! Коля, огромное спасибо! |
Vikus Вика, и тебе большое спасибо. Жалеем, что на Кипре не удалось пообщаться побольше
|
С Днем Рождения, Сережа! Пусть судьба благосклонно к Вам относится, мир и любовь царят в вашем доме и вокруг вас. Желаю исполнения желаний и здоровья!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |