С Новым 2017-м годом!!!
предыдущая | 1 2 3 4 |
- я в этом году канителилась с уткой с апельсинами по-французски с маринадами, поливаниями каждые 10 минут и апельсиновым соусом. И все мы пришли к выводу, что гусь с яблоками, которого я обычно готовлю, занимает намного меньше времени, но ничуть не хуже ! Но все равно всем понравилось! Особенно соус к утке ! К новому году всегда же хочется чего-то нового, в том числе и на столе ! Надеюсь, что вы встретили Новый год интересно и вкусно? И свиные ребрышки были замечательными? - завтра вылетаем в Португалию до 11 января ! Планов - громадье, погода, вроде, должна быть нормальная, так что пройдусь маршрутами тех кто там уже был и посмотрю на всю красоту этой страны не только на фотографиях. Ну и портвейнчика, надеюсь, испробуем ! |
http://oldchest.ru/...
С 2017м! Почаще надо менять караул, что бы он не "устал". |
Ура! Всех с Новым Годом! Мы с Аллой посылаем вам две наши петербургские елки! С Невского проспекта
и Дворцовой площади . Всем удачи в наступившем году! Последнее изменение 2 января 2017 13:43 |
valerovna
5403 |
Лариса, какая аппетитная уточка с Новым годом! Интересно, что за место на фото? С Новым! красиво) А я сегодня думаю пройтись по центру, посмотрю как украшен город в этом году)) |
catys Катя, какая красота! Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Прекрасное начало!
|
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |