С Новым 2017-м годом!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Хочу особенно поздравить детей туристеров, пожелать им крепкого здоровья, интересных подарков, веселых поездок и много-много удивительного.
|
larkis8 Ларочка еще раз поздравляю с Новым Годом. Осталось 9,5 часов до Наступления нового 2017 года. Как быстро время летит, как в песне Валентины Толкуновой: "Песня без конца" - Перед зеркалом девчушка лет пяти. Перед зеркалом девчушка лет пяти. Хохотушка и вертушка лет пяти. Корчит рожицы не хочет отойти!.......И когда успела внучка подрасти.....Пусть дети наши будут счастливы, пусть всё у них получается.https://www.youtube.com/watch?v=_jLuRoxlblU
Последнее изменение 31 декабря 2016 15:12 |
valerovna
5403 |
Дорогие друзья! Очень приятно читать ваши отклики в этой теме, организованной Наташей natchen )
У меня сегодня выпал рабочий день, так что я пока тружусь (периодически наведываясь на кухню для селфи с коллегами у ёлки), а подготовкой продуктов к новогоднему столу занимается сын кстати, что вкусненького будет сегодня на вашем столе?) У меня будет на горячее- мясо по-французски, из салатов новый- салат из авокадо с тунцом. Спасибо вам за поздравления! Примите и от меня в ответ пожелания в Новом году ! Пусть наши возможности соответствуют всем нашим желаниям! Здоровья ,счастья, удачи, любви, семейного благополучия, интересных маршрутов, верных друзей, прибыльной работы! С Новым годом! Последнее изменение 31 декабря 2016 15:33 |
valerovna
5403 |
хорошая идея!))) Таня, очень всё аппетитно! CyprusExpert Артём, какие вы уже большие!)) А снега нам, действительно, очень не хватает. В Петербурге +5!) УРА!)) |
Друзья! Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Пусть он проложит нам новые маршруты! Но главное- пусть будут здоровы и счастливы наши близкие! |
-какой умничка и мамин помощник!!! |
valerovna
5403 |
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |