С Новым 2017-м годом!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Друзья мои! Нижеразмещенное поздравление выставил на своей страничке в Фейсбуке. Не обессудьте, что повторяюсь, не все же читают мой ФБ.
Друзья по жизни, други вновь приобретенные, френды виртуальные, люди! Год прошедший был разным, но, наверное, не самым страшным в истории человечества. Хотя не для всех. Проводим его с миром, не забудем. Я, честно говоря, будучи рыжим обезьяном, очень рассчитывал, что «мой» год будет таким же добрым и ласковым, как я сам. Но Всевышний не дал мне «порулить» по моему разумению, потому получилось «по Черномырдину». Смиримся. Эгей, петухи! Может у вас получится лучше, чем у нас, обезьян! Передавая вахту, прошу об одном: угомоните страсти, станьте терпимее, не доводите до греха! В мире итак слишком много зла, не «множьте печали»! Для всех своих друзей близких и дальних, хорошо знакомых и не очень, немножко тепла и замечательная песня о дружбе. Удачи вам, здоровья и всего доброго!!! https://www.youtube.com/watch?v=atEkPogTPA4 |
Присоединяюсь к поздравленим и пожеланиям ! Пусть в нашей жизни все будет лучше и красочней. Эмоции — ярче, работа — прибыльней, отдых – полноценней, чувства – глубже, а счастье – абсолютным !
|
С Новым годом, туристеры, туристерки, туристята и создатели этого замечательного сайта! Пусть Новый год подарит всем мир, удачу, счастье, улыбки и радость от новых встреч и путешествий!
: |
-какая красота, Артем!!! |
Наташа, поделись потом рецептиком! |
valerovna
5403 |
могу и сейчас)) Он простой: тунец консервированный, я беру в сс куском, 4 авокадо, соль, перец по вкусу, сок лимона, небольшой огурец, 5 -6 томатов черри. Авокадо разрезать напополам, вынуть косточку, вытащить ложкой мякоть, порезать её на кубики. Огурец, томаты, тунец тоже кубиками. Всё перемешать, добавить специи, сок половины лимона, оливковое масло, выложить в кожуру авокадо. |
valerovna Классный рецепт! Обязательно сделаю, когда воду дадут. У меня только авокадо для него нет. Всё остальное есть ).
|
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img]
Друзья, всех с наступающим Новым Годом! Давайте выпьем за нас! За наши желания, наши возможности, наши путешествия, за наших друзей и близких! Поздравляем всех из солнечной, но холодной Черногории!! Олег и Ксю! |
Елка наряжена, стол накрыт Утка ждет, когда её съедят ! С новым годом!!!! До встречи на просторах Туристера в новом году! |
larkis8 А мы в этом году впервые утку с яблоками не запекали. Готовили свиные рёбра ).
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |