С Днём рождения Витя (Vibas)!
L_Ann Анечка, как славно ты поздравила своего любимого мужа! Я ему немножечко завидую
|
vibas Присоединяюсь к поздравлениям! Виктор, желаю тебе семейного благополучия и здоровья, удачи в делах, ярких эмоций и впечатлений, пусть тебя всегда окружают искренность и позитив! Путешествуй, покоряй новые горизонты и радуй нас своими удивительными фотографиями и не менее замечательными рассказами!
И еще пусть в твоей жизни почаще случаются незабываемые завтраки романтические ужины И просто приятные моменты! Последнее изменение 29 ноября 2016 21:23 |
Витя, мы с Наташей поздравляем тебя с днем рождения! От всей души желаем тебе совершить и такое путешествие тоже!
Последнее изменение 14 декабря 2016 10:51 |
Витя, дорогой! Мир тебя удивляет и ты будь с ним в этом взаимен. Удивляй его своим восприятием и делись таким мироощущением с нами. С Днем Рождения! Обнимаем!!! |
Виктор, с Днем Рождения! А дороги уходят вдаль и зовут за собой! И пусть на этих дорогах удача никогда не изменяет вам!
|
Дорогие друзья, огромное спасибо всем за поздравления!!! Невероятно приятно!!! Я просто счастлив!!!
Извиняюсь, что вчера не ответил всем - день был сумасшедший! Причем с празднованием ДР это связано не было))) Было связано с работой.)) Праздновать будем на выходных)) Juliette17 sany4 TRenv IMonekin katya-ni lexus Kapuletta vadimbryansk333 larkis8 Coshara GalinaL12 Rakel ASvetlanka maksim-nav @Selena58 Natalya_1987 kvesisskaya Igor_Evseev kindus @IrinaAnanyeva Svet-lanka FMarina Огромное спасибо!!! Постараюсь исполнить все пожелания, оправдать ожидания и наслаждаться тем, что уже есть!!! Сбыть все мечты, побольше попутешествовать и побольше нафотографировать и написать!))) |
Большое спасибо, Оля!!! Даже не знаю, хорошо это ли плохо)))) Спасибо! Очень приятно это слышать! Спасибо, Олег!!! Хорошо, что такая возможность не исчезает с горизонта! И будем надеяться, будет возрастать! Леша, спасибо! Буду в Ебурге, проставлюсь! Спасибо, Лариса, приятно слышать столько добрых слов! |
Ух ты, Олег, да ты что! Это, конечно, гипербола, но всё равно очень приятно слышать! Огромное спасибо! Обнимаю! Но не выпиваю пока!)) Жду субботы! )) |
Большое спасибо, Сереж!)) И закон сохранения позитивной энергии работает! )) Спасибо большое , Максим!!! Очень важное пожелание!!! Как часто мне этого чувства не хватает вне путешествий)) |
Алла, огромное спасибо!!! Очень важные для меня слова!!! Света, большое спасибо!!! Отличные виды!!!! А как же ужины?)))) Миша! И Наташа! Огромное спасибо! Всенепременно!!! Правда, сначала надо бы все места на этой планете посетить! Тут еще парочка осталась!!! )))) Сань, спасибо огромное!!! Хороша фотка! Не помню, где это))))) |
Огромное спасибо, дорогая!!! Ты самая лучшая в мире!!! Без тебя ничего бы не было, и меня бы не было - по крайней мере, такого, как есть))) Твоя любовь и поддержка всегда вдохновляет на всё лучшее!!! Спасибо за то, что мы - лучшие друзья по жизни и всегда смотрим в одном направлении! Я тебя очень люблю!!! |
Спасибо!!! Я просто мужа очень люблю :) |
vibas Так романтических ужинов тоже желала! Обязательно!!!
|
Спасибо! А то ведь утро добрым не бывает))) А вечер бывает!))) |
elenarossi Елена, огромное спасибо за прекрасные слова!!! Тронут!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |