С Днём рождения Витя (Vibas)!

Турист Валерий Исаев (sany4)
6934
#41 29 ноября 2016 10:35
Витя! С днём рождения тебя! Любви и счастья в семье, удачи в путешествиях! И чтобы близкие отношения с девушкой по имени Муза не обрывались!
Турист Татьяна Ренева (TRenv)
385
#42 29 ноября 2016 10:38
С днем рождения! Желаю, чтобы даримая нам радость от Ваших рассказов возвращалась к Вам многократно приумноженная
Турист Иван Монекин (IMonekin)
362
#43 29 ноября 2016 11:08
Виктор, поздравляю тебя с днем варенья! Вы один из тех, чьи рассказы/фотоотчеты/заметки я буду читать всегда в независимости от нравится ли мне это место или страна или нет! и получать настоящее удовольствие от этого!
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#44 29 ноября 2016 11:10
Вить, ну что тебе пожелать.... у тебя и так все есть... Главное, чтобы это все не переводилось.... а местами - было побольше... Ну и... чтобы была возможность закрасить все белые пятна на карте...
Удачи, дружище!!!
Турист джасси (katya-ni)
452
#45 29 ноября 2016 11:12
С днем Рождения!!!
Турист Алексей Бармин (lexus)
337
#46 29 ноября 2016 11:15
Витя, с днем рождения тебя!
Турист Елена Акимова (Kapuletta)
7078
#47 29 ноября 2016 11:17
Самого обаятельного и талантливого - с Днем Рождения! Витя, твои друзья говорят, у тебя все есть, так что держи свою птицу счастья за хвост и не отпускай! Продолжай видеть большое в мелочах, а в целом - мелкое, и радуй нас своим творчеством! И никогда не болей!
Турист Вадим Брянск (vadimbryansk333)
7496
#48 29 ноября 2016 11:30
Виктор,от всей души поздравляю! Желаю и дальше радовать всех нас своими отчетами и великолепными фото,ну а как следствие из этого-всего того,без чего не может быть новых путешествий-здоровья семье,благополучия для кошелька и времени,чтобы всё успеть!
Турист Лариса Киселева (larkis8)
6312
#49 29 ноября 2016 11:42

Виктор! Поздравляю тебя с очень красивой датой! Расцвет сил и возможностей! Виктор - победитель, и это имя очень тебе подходит ! Ты - реальный победитель по жизни и при этом очень лиричный, добрый, скромный и отзывчивый человек, с которым так интересно общаться! Всегда с огромным наслаждением читаю и смотрю все твои работы и пытаюсь хоть чему-то у тебя научиться .. Желаю тебе здоровья обязательно, счастья и любви вашей прекрасной дружной семье, и покорения новых мест (и рассказов и фотоальбомов нам всем )! Пусть дорога приведет тебя туда, о чем ты пока только мечтаешь!
Турист Екатерина (Coshara)
4360
#50 29 ноября 2016 12:07
Витя, мы поздравляем тебя с днем рождения! Желаем новых дорог и горизонтов, чтоб потом наслаждаться твоими рассказами и фотографиями!
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#51 29 ноября 2016 12:13
Вить, дружище мой дорогой... Если в моей жизни в последние годы и случалось что-то удивительно хорошее и прекрасное - это без сомнения знакомство и дружба с тобой... Поэтому и не хочется писать банальности, не хочется отделываться дежурными фразами... Знаешь что? Ты просто будь, ты просто живи, люби, твори, щедро делись с нами своим мироощущением и таким вот незамысловатым образом делай мир вокруг себя и вокруг нас лучше. Обнимаю! Выпиваю! И - мы еще споем! ;)
Турист GalinaL12
0
#52 29 ноября 2016 12:20
С днем рождения, ВИКТОР!!! Ваше жизнелюбие заряжает позитивом окружающих! Счастья вам и удачи!
Турист Сергей Василец (vasilets)
29432
#53 29 ноября 2016 12:27
Витя
От души поздравляем тебя с очередной круглой датой .
Редкий случай, чтобы в одном человеке сочеталось столько всего: талант фотографа, любовь к путешествиям, тонкий юмор, и колоссальный позитив. Своей позитивной энергией ты щедро делишься со всеми окружающими тебя людьми - это очень ценный и редкий дар в наше время!
Уж не знаю, что тебе пожелать после всех поздравлений? В общем, живи счастливо и продолжай в том же духе!
Пусть жизнь дарит тебе только радость и удачи, а люди встречают только улыбками и заздравными тостами!
Турист Яна (Rakel)
631
#54 29 ноября 2016 12:28
Турист Светлана Апполонова (ASvetlanka)
1627
#55 29 ноября 2016 13:10
Виктор, поздравляю с днем рождения! Удачи Вам и успеха в новых свершениях!
Турист Максим Башкирёв (maksim-nav)
2122
#56 29 ноября 2016 13:11
О! Ну как такое пропустить.
Витя, дорогой Друг! С Днём рождения Тебя!!! Твой праздник, это наш общий праздник - все вышепоздравившие и те, кто ещё будет поздравлять - самое верное этому подтверждение.
А пожелать я хочу Тебе, как настоящему путешественнику, никогда не терять этого неповторимого ощущения от свободы и счастья, испытываемых от нашего наилюбимийшего занятия. И помни - твои друзья всегда с Тобой!!!
Турист Елена и Сергей (Selena56)
488
#57 29 ноября 2016 14:39
С Днем рождения, Виктор! Отличного здоровья , благополучия, везенья, добрых попутчиков и любящих сердец на каждой жизненной странице. Интересных и красивых путей-дорог.
Последнее изменение 29 ноября 2016 15:14
Турист Anna Bashkir (L_Ann)
467
#58 29 ноября 2016 14:56

Любимый, с днем рождения!!!
Ты мой принц и мой король!
Лучший мужчина в этом мире!
Лучший муж и отец!
Я люблю тебя, уважаю и восхищаюсь тобой!
Любое испытание ты превращаешь в приключение, во всем видишь позитив :)
Желаю новых впечатлений и верю, что лучшие наши путешествия еще впереди :)
Турист Наталья (Natalya_1987)
547
#59 29 ноября 2016 16:54
Пусть будет в жизни всё подвластно Вам:
Большие цели, замыслы, стремления!
Сбываются мечты, как по часам,
И ждет повсюду счастье!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Турист Ольга Квесисская (kvesisskaya)
2055
#60 29 ноября 2016 17:24
Витя! С огромной радостью и от всей души поздравляем с Днём рождения! Пусть исполняются все твои мечты о новых путешествиях! Счастья, здоровья, любви, благополучия тебе и твоим любимым людям всегда! Ольга и Игорь.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.