С Днём рождения Витя (Vibas)!
Виктор, с Днем рождения!!! Всего, всего, всего....(и можно без хлеба..., как Винни Пуха). И здоровья. И чтоб в качестве лекарства только такая микстура.
|
Витя! С днем рождения! Светить всегда, светить везде! Желаю любви, счастья, творческих успехов и много-много путешествий!
|
Витя, с днем рождения тебя! Желаю тебе хорошего здоровья чтобы путешествие всегда было в радость и побольше улыбок тебе и твоей семье!
|
Вить, с праздником! Ты один из немногих чьи заметки нравятся всем и с этим я тебя тоже поздравляю. День рождение у тебя, но все ждут от тебя подарков - новых заметок.Счастья тебе и успехов.
|
Витя, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия всяческого, вдохновения творческого, новых дорог и новых прекрасных рассказов, и, конечно, сбычи мечт!
|
Всенепременно!!! |
Виктор! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть не иссякает Ваше желание путешествовать и радовать нас своими талантливыми отзывами!!!
|
Виктор! С Днем Рождения! Я рад, что мы знакомы и в реале, и здесь. Твои, с вдохновением сделанные работы (и рассказы и фотографии), радуют и вдохновляют многих. Спасибо тебе за этот труд.
|
elsarieva Butyrskii Chedty Ivan_Kuchin @IrinaAnanyeva Borracho Lilija_Krjazheva bakaeva_maria @spatefillum teona
Огромное спасибо вам, друзья!!! Миша, я постараюсь!!! Нужно не много - время и вдохновение! Коля, отличная дорога! По такой - хоть куда!))) Теона и Важа! Взаимно!!! |
Андрей, большое спасибо! Очень приятно! |
С Днем Рождения одного из самых лучших и талантливых авторов Туристера! Желаю Вам дальнейших творческих успехов, воплощения в реальность всех ваших планов и новых путешествий!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |