Leolik С Днем Рождения!
FMarina
Марина, и я очень рада нашему знакомству. Ну вот, наконец-то правильно ты меня назвала на "ты"! А то все "вы" да "вы", я уж перепугалась! Приятно, когда тебя читают. Спасибо еще раз и за тему и за то, что ты была Первая! |
Лена!
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, новых путешествий и покоренных вершин! Чтобы в следующем новом году жизни душа порхала как бабочка! |
Argentique
Ира, спасибо огромное! Какой роскошный пейзаж! Поскольку я сейчас немного помешалась на горах, то мне это как раз в тему! Спасибо за теплые слова и пожелания! |
--именно поэтому!! Это крокусы, дорогая, ну ничего, еще пару раз сходишь в горы, осилишь названия!! |
Лена, поздравляю с Днём рождения! Преклоняюсь перед твоим умом и талантом рассказчика!
Желаю тебе счастья, от всей души! Путешествуй и радуй нас! А мой подарок в личке!;) |
Лен, это моими личными возможностями ограниченно. |
vibas
Витя спасибо за поздравление! И я очень рада такому другу, как ты, Жаль что пока виртуальному, но надеюсь это не надолго! |
Gensha
Геночка, спасибо, дорогой! Очень приятно получить твое поздравление! Посмотрю, что ты мне подарил. Обожаю подарки! |
Albina_Vershinina
Альбина, спасибо огромное за теплые слова. А что еще путешественнику надо. Чтобы ветер надувал паруса его странствий! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |