Leolik С Днем Рождения!
Леночка, с днем рождения! Желаю тебе солнца в жизни, интересных планов и свершений, новых дорог, открытий и побольше ярких впечатлений!
|
С днем рождения, Лелик!
Бодрого тебе настроения, неисчерпаемых сил, любви и новых незабываемых путешествий. [img11289294] |
Лен, ты моя радость!
Когда я вижу, что вышла твоя новая заметка, настроение сразу поднимается на 84%!!! Поздравляю! |
FMarina
Мариночка, спасибо большое за то, что "открыли" тему: про меня. И за поздравление огромное спасибо. Невероятно приятно. Ну, очень! Последнее изменение 29 июня 2016 18:05 |
onegina17
Тань, знаешь ты чем побаловать. Вкусненьким. А миндалина на центральной цукерке так зазывно торчит. Спасибо, Танюш, за поздравление! Последнее изменение 29 июня 2016 18:05 |
@spatefillum
Любочка, спасибо. Прям сейчас бы так и рванула к тем горам с эдельвейсами, которые на твоей поздравительной открытке. Знаешь, чем завлечь. Спааасибо! |
AsiaGate
Оксана, спасибо! И пусть моя жизнь будет вся в таком розовом свете и цвете, как цветы в твоем букете! Определенно становлюсь поэтом от таких поздравлений! |
arxitektor
Андрей, спасибо большое! |
vadimbryansk333
Владимир, спасибо! Про бюджет - это Вы очень правильно! |
Prohoziy
Спасибо Вам большое за поздравление и замечательные пожелания! |
alla_gorbunova
Аллочка, спасибо тебе огромное. Такая роза роскошная. |
YaroslavGlukhov
Ярослав спасибо! Ну. если отталкиваться от лебедя, буду считать себя перелетной птицей. Правда, спасибо. Очень вы меня тронули! |
Kapuletta
Ты моя дорогая, Капуля. Спасибо большое за поздравление. А что это я у тебя с этим " хомяком" ассоциируюсь? |
Nina_nina
Нина, спасибо большое! Удача ...это то что нужно! |
Laskovsky
Марин, спасибо тебе огромное. Вот такой праздник. Очень приятно с тобой общаться. Всегда! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |