Leolik С Днем Рождения!
sonnenschein
Леночка, спасибо! А за Лазурный берег особенно, тем более, что о нем мечтаю. Будем считать, что первое зерно в сбычу этой моей мечты, ты своим подарком посеяла! |
NataliaC
Натуськин, дорогая, спасибо! Ты мне эдельвейсы подарила, чтобы я не забывала, что теперь мое призвание горы? И ты угадала! А то что сейчас все только начинается, это 100%. Спасибо за пожелания, Натусь! |
natchen
Наташенька, дорогая! И я так очень рада! И спасибо тебе за эти васильки. Я их очень люблю и по ним очень скучаю. |
teona
Теона, спасибо Вам большое прибольшое. И я очень рада знакомству, пусть и заочному. Читая и смотря материалы Наташи и Иры все чаще задумываюсь о поездке в вашу чудесную страну, с которой я немного, совсем чуть-чуть, познакомилась много лет назад. Мне очень приятно Ваше поздравление! |
fanolia
Оль, спасибо! Ты мне и замки, и банки с вареньем, и кувшины летучие. Такое все необычное и фантасмагоричное. Мне нравится. Классно! |
tinka61
Ирочка, спасибо огромное! А как мне приятно общаться с тобой! Очень рада, что нашла на Туристере таких замечательных подруг. Ты для меня путеводная звезда во многом! Спасибо за теплые слова и поздравления! |
я его потому что из Израиля привезла |
Ну я вообще тогда загордилась! |
Kapuletta
Ага, израильская птичка. Ты знаешь, что они разносчики жуткой заразы, которую если не пролечить, сгниешь за года полтора заживо! |
да ты чееееее, а такое личико доброе..... |
Ленуська, давай по новой,!!!! С днем варенья тебя, мой золотой! Ты - классная девчонка и я тебя опять люблю!!!!![
|
Kapuletta
Леночек, да мне самой это "Хомяк" нравится! Но бабочки с цветочками и такое шале ГОРАЗДО больше. И я тебя люблю. И хоть день Варенье у меня, но ты особенная! |
Леночка,какой отличный день!
От всей души тебя поздравляю! Желаю многих слёз от смеха,оптимизма и радости,мозолей на ручках от пересчёта денежек и стоптанных башмаков от увлекательных путешествий! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |