С днем рождения, Николай (ronadort)
Николай, очень рада нашему знакомству!!! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю успеха во всем, отличного настроения и новых интересных путешествий!!! |
Олег, испытываю подобные же чувства. Большое спасибо за поздравления. Сегодня я такой счастливый человек! И это благодаря вам, всем моим друзьям, с которыми меня связал накрепко туристер. |
Olegka Олег, огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!
|
Серёжа и Гала, это была феерия, которая на всю жизнь останется с нами! Спасибо за поздравления и слова, которые бальзамом по душе. Васильцы и Ронадорты - это огромная находка для наших семей! Пусть эта дружба множится и процветает! Мы вас любим! |
Коля, и мы вас)))) |
annaabrosimova Аня, очень приятно слышать такие слова поздравления от крайне интересного мне человека, замечательного сказителя и талантливого фотографа. Спасибо огромное.
|
Vikus Вика, так приятно слышать от тебя эти слова. Саша тоже поздравлял. Бальзамом по душе и сердцу. К сожалению, у нас так мало было времени на Кипре, чтобы ближе узнать друг дружку. Теперь, быть может, в ноябре. Обнимаем всю твою семью
|
maksim-nav Максим, огромное спасибо. Приятно, чёрт меня подери
|
Господи, хорошо то как! |
ronadort Николай, очень хочу, чтобы мои пожелания Вам обязательно исполнились!
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку моих, далеких от достойного уровня, материалов |
Николай, очень приятно! А еще бывает туристер-пикник в сентябре. Так что, возможно, встретимся и там ). |
Вика, бывают! В первой половине сентября нас в Москве скорее всего не будет |
Ну тогда удачного вам путешествия! ) |
Коля, с днем рождения! Живое знакомство с тобой и Олей, мы с Наташей принимаем, как подарок судьбы, причем подарок очень дорогой! Прими от нас в комплект к твоей замечательной маечке обувку
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |