С днем рождения, Николай (ronadort)
Коля, очень рад знакомству с тобой! От всей своей кипрской семьи поздравляем и желаем чтобы не штормило!
|
Коля!! С днем рождения!! Счастья, удачи, позитивного отношения к жизни, новых путешествий, здоровья тебе и твоим близким!!!
|
Aleksandr_Kazakov Igor_Evseev Nomad katya-ni Borracho natchen @Selena58@GalinaL12@Selena58 R-Tyom @spatefillum Огромное вам спасибо, мои замечательные друзья за поздравления. Как жалко, что ДР бывает только раз в году! В этот день человек понимает, как много вокруг него замечательных людей! Спасибо вам за добрые слова пожеланий и ваше внимание ко мне.
|
Igor_Evseev Игорь, какое классное фото! Спасибо!
|
Спасибо, Наташа! Я их (всех вас) обожаю! И тоже рад личному знакомству |
CyprusExpert Тёма (это имя с подачи наших общих друзей прижилось и в нашей семье), спасибо за поздравления и пожелания. Мы с Олей тоже рады знакомству с вашей замечательной семьёй. Надеемся, что со временем наше знакомство перерастёт в тёплую и прочную дружбу. Большущий привет Даше и очаровательной Мишель.
|
CyprusExpert gdorogaya odlesya L_Ann NataliaC Друзья, мне чертовски приятно, что вы есть в моей жизни. Спасибо вам за ваше внимание и чуткость ко мне. Сердечно благодарю за все ваши пожелания!
|
L_Ann Анечка, мы с Олей также гордимся дружбой с вашей замечательной и талантливой семьёй и очень дорожим этой дружбой. Ты с Витей - замечательные мать и отец! Это так убедительно видно по вашим классным и талантливым (есть в кого) детям. Надюше и Димке, а также Мэйсону приветы от вас обязательно передам. А Оля сама прочтёт все поздравления и ей это будет очень приятно.
|
Наташа, замечательные пожелания. Я желаю тебе, чтобы и в твоей жизни всё было так же! |
Михаил, вы же знаете, что мелкие также могут быть БОЛЬШИМИ друзьями! |
Николай, конечно же, и я присоединяюсь - с днем рождения! Долгих дорог и красивых пейзажей! Новых вершин и яркого неба над головой!
|
С днем рождения, Николай! Желаю вам еще больше путешествий, побольше здоровья и финансовых возможностей!
|
Коля, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Всех благ тебе! Здоровья крепкого! Ярких впечатлений от новых предстоящих путешествий! И творческих удач тебе! |
--спасибо!!! |
Николай, мы с мужем тоже поздравляем тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и всегда летной погоды!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |