С днем рождения, Николай (ronadort)
Igor_Evseev Игорь, отличные фото! С твоего позволения можно я их скачаю?
|
Аня, мне так тоже кажется |
arxitektor Андрей, спасибо за поздравления!
Это у меня есть, главное, чтобы это никогда не заканчивалось! С Днём рождения, тебя Андрей! В этот день мы можем вполне и с полным правом (как пишет Алла) соображать на троих. Пусть и виртуально! |
ronadort Подарок! Вот ЛЕТОМ фото с данного экспресса.
|
Лариса, что за вздор? Нам срочно надо выпить на брудершафт и тогда ненужные сомнения пройдут сами собой. |
Igor_Evseev Спасибо, приступаю к
|
- жду! телефон мой скину в личку, чтобы было проще связаться ! |
|
Coshara Катя, при виде собак сердце моё тает, а душа наполняется теплотой. Спасибо за такой собачий подарок
|
ronadort Коля, я уже нашла сайт, где можно связаться с сотрудником по покупке билетов на данные поезда. Билет на одного человека стоит около 55 евро в один конец в панорамном вагоне. Вот маршруты. Маршрут есть такой Тирано - Италия и до Санкт-Морица - Швейцария. Отель в Тирано на 2 ночи и отель в Санкт-мориц - 2 ночи. Вот и все. Через букинг заказать отели, а билет на поезд можно уточнить. С визами вопрос отдельный.http://soleans.ru/routes/
|
tinka61 Ирочка, спасибо тебе за добрые пожелания. Стабильность в наше нестабильное время? Что может быть более актуальным и желанным! Очень надеемся с Олей твои пожелания
воплотить ближайшим сентябрём. Наконец-то хотим добраться до Испании. Потом в ноябре будет Кипр. И очень кстати будут твои слова, чтобы эти поездки вызвали у нас . Спасибо тебе |
Замечательно, очень одобряю! |
Пора уже, сколько же можно о ней мечтать |
Коля, С Днем Рождения! Просто оставайся таким, какой ты есть - добрым и ироничным, искренним и радушным! Я рад, что мне выпала честь считать тебя своим другом! Ну, будем!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |