C Днём Рождения, Аla (Алла Шабалина)!
предыдущая | 1 2 3 |
ala
Алла,примите и мои поздравления в Ваш такой приятный день! желаю Вам оптимизма,успеха и много много незабываемых путешествий! |
Elena_Samuseva
А ведь и верно, на дату рождения можно посмотреть и так - как на удачу. Я-то всю жизнь считала, что попала в крайне неудачное время: то каникулы, то сессия, а теперь сразу после затянувшихся праздников, от которых уже все устали, в том числе и я. Ты подарила мне позитивный взгляд на то, что мне всегда не нравилось. Вот уж спасибо, так спасибо! |
milochka
Спасибо, Елена! Несмотря на усложнившуюся задачу в области незабываемых путешествий, обещаю стараться не слезать с этого наркотика! |
elenarossi
Так приятно поздравленье! А что поздно - то не страшно. Для меня, Елена, важно, Что слова твои примчались, Улыбнулись, подмигнули, Отодвинули печали И приветливо кивнули! Последнее изменение 28 января 2015 17:21 |
Keisi Спасибо, Марина. Если бы в прямом эфире случайно не увидела бы твое поздравление, то и не знала бы про него. Вот ведь повезло! Еще раз - спасибо!
|
предыдущая | 1 2 3 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |