C Днём Рождения, Аla (Алла Шабалина)!
LiubovTukalo
8620 |
Аллочка! Желаю всего самого светлого, доброго и радостного! [img]http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/627240922.gif[/img]
|
AsiaGate
Оксана, большое спасибо за поздравления и за топик, не ожидала такого приятного сюрприза. Надеюсь, неделя в Петербурге тебя не разочаровала? |
albygan
Альберт дооообрый, сразу мешком! Но таким мешком я согласна получать по голове и по другим частям тела регулярно! Спасибо. |
-спасибо, Алла!! При ближайшем приезде (а когда он будет пока не ведаю......) мне уже не отвертеться!! |
ala Аллочка, нет конечно, не разочаровала! Огорчило только быстрое течение времени))) Много чего запланированного не успели, придется возвращаться!
|
Albina_Vershinina
Не поверишь, Альбина, но Алые Паруса в моей жизни были уже несколько раз. Это же один из брендов Петербурга! Тут проводят ежегодный праздник выпускников "Алые Паруса" Тем не менее каждый раз - это волшебство, а этим летом дочка выступила феей, договорилась на работе и нас пустили на шикарный институтский балкон на набережной Невы прямо напротив главного театра действий! Это было настоящее чудо! Спасибо за теплые слова, Конечно, еще встретимся! |
Аллочка, с днём рождением! Желаю Вам счастья, здоровья, благополучия и много новых интересных путешествий!
|
Albina_Vershinina Забыла сразу вставить фото.
|
arxitektor
Да я же без тебя вообще - никуда! |
onegina17
Татьяна, какая удивительная бабочка! Не видела таких каралловых! Спасибо! |
sonnenschein
Лена, очень хочется, чтобы сбылось ваше пожелание, особенно в части путешествий. Спасибо. |
ala
Алых Парусов много не бывает Про летний праздник я знаю, каждый год смотрю по ТВ, и мечтаю попасть на него. Теперь, с приездом в Питер Полинки, надеюсь, что моя мечта осуществится. Я и Ксюшу с Катей снова в Питер позову, Ксюша права, недели нам не хватило, так что мы вернемся. А дочка может еще раз будет феей? Похоже, что делать волшебство - это у вас семейное |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |