C Днём Рождения, Аla (Алла Шабалина)!
Аллочка, с Днем Рожденья поздравляю и много радости желаю! Пусть у тебя будет, все чего хочется и осуществится все о чем мечтается! Здоровья и всего самого доброго и хорошего!
|
Алла, с днем рождения!!!
Счастья, радости, любви и новых путешествий!!! Ты - прекрасный автор, тебя всегда очень интересно читать!!! |
Albina_Vershinina
Это точно! А уж таких, как на твоей картинке - внезапных, не запланированных, не по расписанию, а вдруг показавшихся из-за скалы так вообще не бывает. Почти не бывает. Вот это чудесное "почти" в твоем пожелании мне особенно дорого. Я же поняла, какие Алые Паруса имелись ввиду. На письмо отвечу вечером. |
PollySun
Ах, Полина! Все такое вкусное! Можно, я все заберу, и лучше без хлеба! |
julykum
Спасибо, Юля! Люблю приятности, которые вдвойне приятней, когда они неожиданны! |
Mabuta marsadaGenshaMargaritka
Большое спасибо, дорогие мои соратники по увлечению. В ответ хочу и вам пожелать ярких путешествий. |
NataliPiter
Ой, Наташа, давно уже возраст не вспоминаю, а высчитываю. Помню отсечку в 50, а дальше, как в твоем стихе - не так важно! Видимо, до следующей отсечки. Спасибо. |
vibas
Спасибо, Виктор! Вот умеешь ты делать комплименты. Таю... |
fanoliaBorracho
Оля и Коля, ваши пожелания - основа любого путешествия. А путешествие - одна из самых ярких составляющих счастья !Большое спасибо за теплые слова. Последнее изменение 13 января 2015 11:01 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |