как то тесно стало в мире
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Oleg_Sarapulov
Олег,из Вашего всего поста так и сквозит пренебрежение к людям,отдыхающим бюджетно ... тётя Маша может быть хамкой даже заседая в палате лордов,а другая тётя Маша,которая из ларька,оказаться милой дамой,у которой не достаточно средств к дорогим путешествиям. Не совсем в тему,но знаю одну турситовку,которая ездит в очень дорогие поездки,тут,на сайте очень даже милого поведения,а вот в жизни великая хамка,которая позволяет себе на отдыхе грубить,пренебрежительно разговаривать с работниками отелей,ресторанов. Не стоит делить людей по толщине их кошелька. |
arxitektor
Хотелось бы верить,что я ошибаюсь,но очень уж смущает предыдущее А "смотреть бетон" за такие деньги нафиг нужно! |
Olga_Saboteur
Ну, на Чанге-то русских не так уж и малоЭто мы сейчас только до Чанга то добрались, а описанный случай произошёл в Районге. kandidat порядочные туристы (не быдло) мажут грязью, и не только грязью, неизвестно кого, а главное - неизвестно для чего. Вообще то я начал с того, что наши есть везде без каких либо отрицательных оценок. Но дальше обсуждение приняло такой оборот, видимо, потому, что накипело, и каждый раз дискуссия развивается одинаково. Наверное всё-таки есть тому причина, а не просто всеобщее желание помазать кого-то грязью. |
arxitektor +1
|
Oleg_Sarapulov
Мы вот ездили в Каркассон специально, "посмотреть на бетон". Давно, правда, надо теперь ещё и ребёнку показать. Наших встретили, правда не Каркассоне, а в Нарбонне, что, с точки зрения туризма, вообще глушь. |
Спасибо! Плохо когда человек на все смотрит через призму личного отношения! |
Gensha
пьяные французы тоже не подарок А молниеносно сметающие весь шведский стол в гостинице китайцы? это как саранча...миг и нету ничего... А если соседи итальянцы с детьми, то спать вообще не приходиться! я однажды всю ночь слушал душевные народные ирландские песни голосов так в 5-6...причем совершенно бесплатно...под вискарь знаешь как поют???даже акустика Ла Скала рядом нервно курит...через тонюсееенькую перегородку в итальянской троечке...в центре Флоренции,кстати... Нас по миру стало много и наверно это все-таки хорошо! глобализация...что есть конечно супер-гуд!!! |
IGHER
Повеселил ирландцами! Просто представил себе эту картинку - я раз как-то ходил на ирландские танцы! |
Браво, Елена! Молодец! Мы с Андреем, когда новогодние каникулы проводили в Андорре , на НГ подарили нашим друзьям (и себе прикупили) сувенирные шапочки с символикой Санкт-Петербурга. Так в них на лыжах и катались! Правда, олимпийскими чемпионами нас никто не считал. |
IGHER
смешно, что? В этих магазинчиках Д&Г меня всегда смешат...тоже кожаные штаны предлагают мне напялить! Я там сдуру кроссовки купил...со стразами...может кому надо? |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |