как то тесно стало в мире
"Планета Раша"... кстати,"за тем столом" о вас скорее всего подумали то же самое...жаль с телефона подробно писать неудобно
|
Да уж) я вот тоже всегда стараюсь забираться в места, где нет русских) но видимо, таких мест становится все меньше и меньше... Меня, например, это расстраивает)))
|
Юра, и не говори, земной шар сократился до размера шарика для пинг-понга - куда не приедешь, а там уже наши....
|
"не рады" это очень так сказать мягко сказано |
мало того, что везде соотечественники. бывало в других странах встречаешь знакомых!!
лично я не против русских рядом на отдыхе, лишь бы они не сильно пили |
Да, мир тесен!
И даже у меня было, чтобы я, да единственный русский. Года три назад путешествовали по Кольскому: десять дней меж финнов в безлюдной тундре-лесотундре. |
Леночка, я бы сказала : некоторые русские совсем не рады соотечественникам))) и я одна из них))) С Рождеством!))) Как отдыхается в Кельне?) |
чтобы не создавать полемику на тему "наши за границей" ограничусь лишь одним случайно подслушанном разговором о котором уже писал и далее цитирую слово в слово —Блин, мой дебил приехал в Австрию чтоб подраться с другими русскими… Вот уроды, мля… В следующем году буду искать место где одни французы!!! https://igher.tourister.ru/blog/2480 ну а по теме тех кто вышел из ресторана/кафе увидев там других русских так это уже давно классика,господа-товарищи...
|
И
- да пусть пьют сколько влезет, лишь бы вели себя прилично. Позора за соотечественников набралась один раз - когда они (русскоязычные тётки) посуду в "Розенбергере" в Вене "тырили".... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |