как то тесно стало в мире
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
MarVi
33 |
alaиз своего бы опыта добавила, что не только "бывает" попадаются интересные люди, а по большей части нам попадались именно такие русские. Быдла же хватает всякого и иностранного с избытком, главное самому им не становится. |
ulalana ))) вот Вы заберетесь, я заберусь, встретимся, а потом будем говорить - ну нигде от наших не продохнуть...)))) хотя целиком поддерживаю... )))))))
IGHER со многим согласен... первый раз был в Кении - наших только в аэропорту... второй раз - через полгода - стоим около львов, фотографируем... подваливает еще одна машинка, оттуда по-русски, слышь, друган, у тебя зажигалки не будет??? пришлось подруливать и передавать... ну это что???? Сейчас только вернулся - месяц в Бирме и Тае... в Бирме наших не встретил ни одного... даже не слышал... в Тае, к счастью, тоже только голоса проходящих мимо (ночевал ночь на Чанге - вообще русский остров), на Каосане попадаются... Ну и косяки автобусов от Пегаса и Тезтура.... откуда у народа столько денег? |
Ага, а потом на туристере будут жаловаться друг другу, что шарик маловат - спрятаться от русских негде... |
Неее, ну китайцев видно сразу и за километр, впрочем, и японцев. Они все фоткаются на айпады, айподы и айфоны розового цвета. |
очень вероятно. В данном случае мы к друг к другу точно не проявили никакого интереса. Но с нашей стороны есть оправдание, мы только что с Пхукета, где общение с соотечественниками зашкаливает. |
elsarieva Даже не знаю сколько дать процентов, подписываясь под ваш комментарий. Русскость хоть и не обозначаю, но когда слышу как соотечественники мучаются в каком-то мне знакомом вопросе, то всегда стараюсь подсказать, а в ответ...чаще презрение и демонстрация "Мы , сами , все знаем, чай не тупые!", а если сам обращаюсь за помощью к случайно встреченным соотечественникам, то оооочень редко получаю помощь, чаще смотрят как на идиота и так стремительно стараются убежать, что их бы на олимпиаду )))
p.s. Везде хорошо, где нас нет. Хамов в любой нации полно, а вот терпения и участия ооочень мало. |
ala, я полностью присоединяюсь к Вашему мнению.... Невоспитанных людей везде хватает... И далеко не все русские - быдло...
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |