Туристер.ру - самый продвинутый!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Очень здорово! Почаще бы так. Но в меру - чтобы не пришлось для похода в магазин каждый раз нацеплять очки в пол-лица и бейсболку, или как там голливудские звезды за молоком бегают)))
|
Николай, нисколько не удивлена, что это именно Вас с супругой узнали:)
Ну что сказать, с Вас бутылка!:)) |
Ха-ха, а вот про автографы они не просили. Наверное, стеснительные попались |
Сережа, так все мы здесь за славой и корпим на туристере, за чем же ещё? |
Вот я и говорю: "Мы туристеровцы становимсяузнаваемыми" Слава любимому сайту!!! |
Margaritka
А твои опусы про Мальдивы, Коля, действительно перлы, когда животик надорвешь!!!Рита, ты, наверное, Сейшелы имела ввиду? На Мальдивах я не был и пока туда не хочется |
Легко! |
Сайт замечательный - здесь интересно и комфортно |
Николай, прикольно!!! Просто здорово! Это твоя заслуга. У тебя рассказы на самом деле классные. Ты и меня сюда затащил.
|
Marina10111977
Ты и меня сюда затащил.Марин, всех нас сюда кто-то затащил. Тебя - вот я, меня - Тинка. Забрезжила надежда в июне в Риме очутиться. Но надежды пока призрачные. |
Да, причём многократно. Правда не благодара Туристеру, где я зарегистрирован давно, а активен только 2 недели. Кроме того меня узнают уже приехавшие в Германию и встречающие меня в кёльнском соборе, в Alstadt'e Дюссельдорфа или в Аахене. То-есть при подготовке к поездке люди смотрели мои материалы, видели меня на нескольких больших турфорумах. Печально что узнавание не так часто как хотелось бы случается Последнее изменение 28 февраля 2014 21:12 |
У вас немного другой случай. Вы, как гид, рекламируете себя на ресурсах и многое делаете для того, чтобы Вас узнавали |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |