Туристер.ру - самый продвинутый!!!
То ли еще будет, Коль! А что эти ребята, только читают абстрактно, а сами у нас не зарегистрированы? Это знаковое событие в нашей жизни, можно сказать. Очень и очень приятно и за Вас с Олей, и за туристер! Так держать! Расслабляться у тебя теперь не получится, надо писать, раз публика просит! |
tinka61
А что эти ребята, только читают абстрактно, а сами у нас не зарегистрированы?Ира, увы нет. Говорят, что только читают. |
Люба, эти поздравления всем нам на туристере, тем кто пишет и его поддерживает |
Лена, мы тоже удивились. Но, нас здесь таких много. А ведь ты - самый знаменитый туристоровец в Узбекистане!!!!! |
Марин, ура!!! туристеру.ру!!!! |
ronadort
В Узбекистане Туристер не популярен,в крайнем случае на Винского забегают. Я очень и очень рада за вас,такой вот случайный комплимент-сюрприз не малого стоит! Radist Очень неожиданно и могу себе представить Ваше удивление и Ваши эмоции! |
ronadortRadistСлушайте, ребята. это довольно знаковые моменты как для вас, так и для Туристера!!! Поздравлямсссс и сочувствуюмссс!!!
|
arxitektor
Очень рад за Туристер и его передовых представителей!Андрей. я тоже радуюсь за наш Туристер, пусть не передовой рулевой. но... ведь узнают!? |
Рита, а зачем нам сочувствовать? Порадуемся за всех нас. Ведь и тебя же так могли узнать, и любого другого из нас. Здесь, главное, что нас стали узнавать в лицо. А, кого, это не так Последнее изменение 22 декабря 2013 19:09 |
Рита, у меня какие-то сбои идут на туритере. Фразу я так и не смог закончить, а она звучит так: " А, кого, это не так уж и важно. Главное, нас стали узнавать в лицо!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |