Туристер.ру - самый продвинутый!!!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Маша, правильно сказали: "Туристоровцы рулят!!!" |
Вот это да! Николай, поздравляю от всей души!
Кстати, вот Вам и стимул собраться с силами и все-таки рассказать побольше о Шотландии! |
ronadortRadistНеважно, Коля, закончена ли фраза!!! Важно, что лично я, да и думаю, что многие из нас сейчас вами гордятся!!! Это серьезная заявка на успех!!! А твои опусы про Мальдивы, Коля, действительно перлы, когда животик надорвешь!!!
|
Николай, до Вас мне далеко.
Правда, в Красногорске я не был. А по Минску я хожу в шляпе и чёрных очках... |
Что они там с ума что-ли посходили?! |
Когда-то и со мною такое случалось ))) Когда на турблоггере и лиру активничал ))) это когда они был живее ))) "Скажите, а это Вы - ДятелМестный?" )))
Последнее изменение 22 декабря 2013 21:24 |
Николай, ну это совершенно потрясающе!!! Сложно представить вашу с Олей реакцию, думаю удивлению не было предела!!! А вообще-здорово, ваши рассказы обрели новый статус!!
|
Главное - читают и читают с благодарностью. Значит не напрасны старания многих-многих. Думаю, что было приятно хоть чуть-чуть искупаться в лучах славы. Николай и Оля - заслужили!
|
как здорово-то, Николай! но ведь это не только заслуга туристера, а еще и Вашего с Олей усердного труда в виде интересных рассказов и обалденных фотографий! Так держать! Мои поздравления!
|
?????????????? Проясните, что Вы под этим подразумеваете? |
kindus
А по Минску я хожу в шляпе и чёрных очках...Да, известность и слава иногда утомляют |
Удивительные вещи иногда с нами случаются |
Елена, я тоже испытываю подобные чувства |
?????????????? Проясните, что Вы под этим подразумеваете? Picus = дятел на латыни... Sapienti sat.
http://localwoody.ru/ Последнее изменение 23 декабря 2013 8:25 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |