Мороз и солнце...
У нас обратный вылет 6-го. По-моему, уже с 7-го вводится временная регистация приезжих. |
arxitektorShaman ! Спасибо за оценку нашего снега!!! Приезжайте к нам на лыжах кататься. У нас есть шикарные места для этого - Абзаково! Завидуйте!!!
|
Remezova, elsarieva, Lilija_Krjazheva, да вы блин издеваетесь что-ли? я в офисе сижу, борд дома, мозг в работе, сердце в горах, атас полный
|
Marina10111977
ага,в Риме теплооо...но в прошлом году и у вас был снег...целый день... |
kindus Знакомая картинка. Хавер наверное? А я его классно пережил..., ну сам знаешь где!
DariaZi Замечательные фото! А последний кадр - это проводы зимы? Или просто наведение порядка? dualia1 - Спасибо! Есть еще правильные зимы в отдельных местах! Красиво! marysar А это точно снег? Может манна небесная вновь выпала для поддержки народа? IGHER - Представить такое в Милане просто наверное невозможно! А увидеть тем более редкость. Даже не знал, что такое бывает. Я понимаю, что творится там, как это описывает Marina10111977... Откуда у них зимняя резина, снегоуборочная техника и т.д., так что там не радуются снегу? В снежки никто не играет и снежных баб не лепит? Эх, глухомань! |
dualia1 Ну и ну! Гольфстрим совсем разбуянился? А недавно был сюжет из Красноярска, так там было в 20-х числах декабря +6 и вообще нет снега...
|
Да, пока вы там по Тенерифам раскатывали... |
kindus а как ты хотел? Воспользовался служебным положением в личных целях! Правда здесь за такое сажают...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |