Мороз и солнце...
- да я (не считая Приэльбрусья, Кировска, Шерегеша и родного Ай-Петри) кроме Франции, Ирана и маленького кусочка Швейцарии по горнолыжным делам пока больше нигде не побывала, так что сравнивать особо не с чем... Кстати, об Иране. Солнце село, но мороз на этом фото... ухх. Все, пошла на мороз (без солнца ) машину от снега чистить Последнее изменение 16 декабря 2013 19:36 |
Ой, запустил "шарик" и отбежал по делам... А тут - такая красота!
kandidat Спасибо! Красивые виды! Alewtina - вот то, что всегда очень нравится! Был недавно в Костроме, увидел что-то подобное. Эх, красота-то какая! kindus Как я тебя понимаю! Сааб так жестоко обозвать Тойтой! Изверги - одно слово! klaudia Отдельный низкий поклон. Такой каскад отличных фото!!! Я понимаю, для Вас на самом деле такие виды - целое событие. Но - это пока. Скоро станет обычным явлением. Не сомневайтесь Как для нас! Удивил кадр из Порту. Не уж-то такое бывает? - на кофейной гуще? elege - для Перми может это и не холодно вовсе? Dimitry Там и спрятали стерлядку с осетринкой? Remezova Вот это красота! Нет, красотень непередаваемая! Отдельное спасибо! marysar Марина! Поделись глинтвейном, будь человеком! Я, правда, сегодня за рулем, но в душе полностью одобряю и поддерживаю. Это то, что надо в суровые зимние будни! Вот спасибо, друзья! С вашего всеобщего позволения нагло, не соблюдая авторских прав, скопирую себе эти снимки и сохраню. Чтоб морозец душу грел!!! |
Меня морозным понедельничным утром , ожидала такая картина - откапывание своей родненькой
Последнее изменение 16 декабря 2013 17:34 |
Альберт, чудоквасила не я...И все очень плохо помнится... В первый и последний раз в жизни! По-моему негодяи добавили еще что то покрепче красного вина, корицы, гвоздики, цедры и сахара...
|
marysar боюсь это был черный хлеб! После глинтвейна, водки, виски etc понимаешь, что голова болела как раз от него!
Последнее изменение 16 декабря 2013 17:48 |
Lessi у меня в машине лежит волшебная лопата, жаль был немного далековато а то бы предложить помочь!
|
- а какой год? |
Сочи. Красная Поляна 2009 год.
Сейчас там все по-другому. Еду в Сочи на Новый год. Если Поляна будет доступна для простых людей, постараюсь показать и рассказать. |
На НГ еще должна быть доступна. С 9 января, вроде как, закрывают. |
А есть статистика - какое, белое или зеленое, немцам больше нравится? |
Remezova [q][/q ]У нас на юге больше любят белое, но чаще получают зеленое.
|
albygan А я не выкладывала из Порту!
Не знаю про кофейную гущу, но пари друг с другом заключают! И в газетах эту тему активно дебатируют. |
valerovna
5403 |
Я буду ждать! Люблю её) |
valerovna
5403 |
В Екатерингофском парке прошлогодняя Масленица:
Пушистики: А это птицы размером с голубя и расцветкой снигирей) Последнее изменение 16 декабря 2013 21:17 |
Долго вспоминала,есть ли у меня фотографии со снегом...
нашла,одну. Вот так вот радуется ребёнок снегу. [img]http://img-fotki.yandex.ru/...[/img] |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |