Мороз и солнце...
arxitektor Андрей, какие вы молодцы!!! Уже готовитесь к настоящим горкам?))) А я в Москве совсем не катаюсь...
|
[img4518734] Фотография не моя, а ситуация со снегом вполне наша - Уральская
Последнее изменение 16 декабря 2013 14:36 |
arxitektor
Ладно, не буду, а хочется! У нас самих его завались.Везет вам -- а у нас снег редко бывает, вот и фоткаем, а потом несколько лет любуемся! Хотя, по сибирскому снегу я не соскучилась! |
klaudia
Ну! просто каскад фотографий зимних! Клаудиа!!! В детстве была игра "кто кого перемолчит", а здесь: "кто кого ПЕРЕФОТИТ" Отдаю пальму первенства! (даже коллектив не спрашивая) |
какие у вас позитивные соседи)))У нас так, если не так машину поставишь, тут же на капоте - ты как паркуешься му.........)))))))))))
Последнее изменение 16 декабря 2013 15:44 |
Lilija_Krjazheva - ваша не ваша фото - супер!
|
Lilija_Krjazheva эх Уфа, видать весь снег перехватывает, ну ни чего к вам кататься приедем ))))
|
- вот и я тоже. До всяких Воленов-Сорочан пока доедешь - так и кататься перехочется, да и цены там совсем неадекватные разве что пару раз за зиму на древнем бугельке в рядом расположенном Подрезково (кстати, горка-то сама неплохая) |
Remezova точно, Карин))) а где Вам больше всего понравилось? В какой стране?)))
|
elenarossi Да, вы все издеваетесь, а я 40 лет в Сибири прожила и на такую тему даже не подписалась бы, а здесь у нас снег не каждый год. если в горы не забираться! Немцы ежегодно гадают -- Рождество будет белое или зеленое?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |