Я не люблю...
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
а еще, когда лицемерные и продажные люди говорят о подлости и продажности, как о том, что они осуждают. |
valerovna
5403 |
вот-вот!) |
Вообще, мне эта тема как-то не очень... Лучше что я люблю? Люблю этот мир, люблю жену, люблю себя, люблю свою профессию, люблю этот сайт...
|
Лицемерие ... когда кто-то что-то исподтишка... А в остальном...
Сложно это, и несколько спутанно получается. Как на одну доску поставить нелюбовь к подлости и ... к молочным пенкам??? |
arxitektor
в общем и от любви до ненависти всего лишь один шаг,причем маленький...и наоборот тоже... честно-честно...были случаи когда познакомившись быстро начали ссорится,а потом подружились...или когда вроде "свой" человек оказался вдруг "бякой"...усё индивидуально в этой жизни и точней чем "се ля ви" еще ничего на нашем шарике не придумано |
Очень импонтрует мне точка зрения Панина Андрея, arxitektor.
Глупость - не порок, но к предательству и подлости привыкнуть нельзя. Я лично терпеть не могу хамство и агрессию. Upd: приношу личные извинения Андрею за невнимательность. Исправила. Последнее изменение 18 ноября 2013 17:47 |
Древние говорили "если бог хочет кого-то наказать - он лишает его разума". "С умным не пропадёшь - с дураком не поумнеешь". Так что не просто порок - но и наитягчайший
|
с дураком не поумнеешь- это конечно да. Но с другой стороны от дурака и вреда меньше, чем например от подлеца. |
с дураком не поумнеешь Ой ли? Дурак иной раз такое выдаст, до чего умный в жизни не додумается. А уж терпимости и доброте многих умных научить точно сможет. |
prag-gid
2 |
"IGHER"
Спасибо за приглашение в тему "Я не люблю..." Но, вот кого уж я не люблю, так это Высоцкого, вообще не мой типаж...:) |
vpolonsky
вопрос,конечно,философский... ответ так или иначе у большинства будет однозначен - в любви. Если мы что-то не любим, значит понемножку умираем из-за этого... я лично не могу одновременно любить все...в любом случае будет антипод любви,то есть то чего не по душе... Ведь нелюбовь разъедает нас изнутри... возможно и прав в этих словах,только между любовью и нелюбовью есть еще одно,параллельное чувство-безразличие...которое на мой скромный взгляд гораздо более сильное чем любовь и ненависть...к тому же помогает от "внутреннего разъедания" |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |