Я не люблю...
Вот никогда не расставлял по местам чего люблю, или не люблю. Так что ответить очень трудно. Конечно глупость, демагогию и лицемерие я тоже не люблю. Хотя глупость наверно иногда могу простить.
|
arxitektor
Хотя глупость наверно иногда могу простить. много чего можно понять и/или простить,но не все...конечно...еще я не люблю крайности и фанатизм |
Как то в обиходной жизни больше думаешь категориями из серии - я не люблю сардельки из сои, и девушек с козявками в носу.
Все другое - это уже или стихи, или та систематизация, что сродни шизофрении. |
arxitektor
вроде уже освоил,но,Увы,не всегда срабатывает GNT и девушек с козявками в носу. или стихи, или та систематизация, что сродни шизофрении. ну,шиза в какой-то мере присутствует у многих...поэтому рад за психиатров-материала на диссертации у них с избытком |
ну ещё подлость, продажность и всё такое.. |
marysar
А ведь, в тупик поставил, Игорь! в глубоком пардоне Лучше бы пригласил к обсуждению точно,блин...заб |
Надо стараться и всегда сработает. Как научишся свисни и расскажешь мне. |
LiubovTukalo
8620 |
не угадали - шеф и БОСС. |
Поживёте в Беларуси - приспособитесь ко всему.
И к глупости, и к тупости и к продажности, и к жо.олизательству. А вообще, я иногда себя любимого не люблю. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |