Я не люблю...
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
hardsign Но, люди добрые!!! Я в защиту глупых. Если мы говорим, что не любим глупых (а соблазн-то велик), мы автоматом говорим, что сами умные. Правда? А я по роду службы много лет работала с глупыми. Олигофрения во всех трех ее проявлениях это, ведь, глупость? Добрейшие и милейшие существа!
А вот в сочетании с подлостью, продажностью... Это страшно, согласна! Это можно даже и ненавидеть! |
А я не люблю стихи, которые льются) рвутся - да!
Не люблю, вот просто ненавижу вымывать чаинки из заварочного чайника) поэтому дома пользуюсь пакетиками) |
Dimitry - 5 балов, Дмитрий! То что хотел сказать - но не смог сформулировать.
Номер один для меня в "нелюбви" - высокомерие и чванство, плюс неуважение к другим, когда паркуются мордой в полуметре от дверей подъезда. Последнее изменение 17 ноября 2013 17:18 |
valerovna
5403 |
, извини за тавтологию, люблю. Остальное- слишком лично Последнее изменение 17 ноября 2013 17:46 |
Redcat
А вот что раздражает в последние годы - полное атрофирование культуры дискуссии, причем на любом интеллектуальном уровне. есть такой аспект...такая радикализация суждений |
Redcat -поддерживаю в каждом слове! Особенно насчет полемики!
|
albygan Спасибо на добром слове..[IMG]http://s2.rimg.info/...[/IMG]
|
Истеричные женщины раздражают, но не более того. Женщину сама природа создала эмоциональной, наверно это необходимо миру для баланса. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |