Какие гиды вам попадались и как вы их ищите?
Очень уважаю эту профессию и людей этой профессии! Всегда удивляло - как им хватает терпения и выдержки, ведь среди туристов попадаются такие зануды и такие "весельчаки"
Всех до одного помню и благодарен им за то, что сделали мой отдых интересным и увлекательным! Особенно благодарен Евгению https://gidprovance.tourister.ru/, за подаренную влюбленность в Прованс, Ксении https://ksenialyon.tourister.ru/ за удивительные для женщины познания истории и вина Феликсу https://felix-brugge.tourister.ru/ за уютный и интересный вечер в холодном Брюгге Светлане https://svtmay.tourister.ru/ за праздник молодого Божоле Девочкам Ане и Алене https://happy-thai.tourister.ru/ за прекрасный отдых и отличную рыбалку Удачи всем! |
ronadort
вот это про меня...но в общем,зависит,по какому пути разговор пойдет...но бывает и по другому-совсем недавно киевский технарь увлеченно рассказал /все 8 часов/ новую интерпретацию восстания Спартака и вообще про Римскую империю О чем до "ножей спорить" могут Гид и его Подопечный. Попался подопечный дурак, то умный Гид всегда уступит. Причем сделает это так изящно (если он, конечно, профи), что дурак так и останется в своей святой правоте... Коль,есть такой психологический прием среди сильных личностей /необязательно русских/-при знакомстве спровоцировать конфликт чтобы оценить "обратку"...от которой зависят и дальнейшие взаимоотношения-была обратка качественной,будут уважать;ну а нет-останешься "лакеем" |
А у нас был в Риме замечательный гид Марина Даниленко (marina10111978 на туристере). Марина до бесконечности любит свой Рим и все сделала дя того, чтобы и мы Вечный город полюбили всей душой. Так мы друг другу приглянулись, что с тех пор дружим и переписываемся. В августе в Риме была дикая жара. Очень хотелось на море. Марина со своим мужем Клодом в один из свободных от экскурсий дней на своей машине вывезли нас на море и целый день нас там развлекали, не взяв с нас ни единого евро. На обратном мути муж Марины Клод все порывался купить и подарить нам домой то ящик винограда, то ящик персиков. А еще ребята бесплатно предложили нас доставить в аэропорт, мы правда, отказались, так как авто у нас уже было заказано. Вот такие душевные гиды бывают! С тех пор мы так с Мариной и переписываемся... Последнее изменение 16 октября 2013 16:29 |
Игорь, не люблю, когда меня начинают "обрабатывать". Я плачу деньги не за тем, чтобы меня обрабатывали и заставляли тем самым "уважать" гида, а для того, чтобы со мной качественно и профессионально провели экскурсию. Если при этом выстроятся хорошие и даже дружеские отношения, то это будет заслуга обоих - Гида и его подопечного. Нормальный человек никогда не будет относиться к людям, работающим, в любой сфере сервиса, как к "лакею". Это же в полной мере относится и к гидам. Всегда рассматривал их как источник новых знаний и открытий и относился и отношусь к гидам с большим человеческим уважением. И то, что многие из гидов оставляют еще и теплый след в душе на многие годы, то это исключительная заслуга их профессиональных и человеческих качеств. К сожалению, встречаются гиды, которые смотрят на туриста, как на лоха, как на источник дополнительного навара (когда экскурсия уже оплачена наперед) в надежде раскрутить его "по-полной". А если уж это не удается, то поиметь с этого лоха хотя бы бесплатный обед в ресторане. Такой вот гид был у нас в Претории. О таких, если и вспоминаешь, то с налетом презрения и брезгливости |
Игорь, а почему я должен этому не верить? Мне очень часто попадались такие замечательные гиды, кто не считаясь со своим личным временим и незапланированными тратами на бензин, продолжали объяснять, рассказывать и показывать мне любимые места, хотя время экскурсии давно уже закончилось. Вот и Оксана из Эдинбурга тоже из таких. Так что сомнений у меня нет на этот счет. |
Лен, как я понял, ты - в полной разочарухе от гида по Италии, которого нашла в рунете? Насколько я знаю, ты была в последнее время в Италии в Милане и там встречалась и Игорем Германом (IGHER). Неужели всё было в действительности так нездорово, как ты описываешь? Он ведь, наверняка, сделал тебе скидку, как другу по ресурсу и, наверняка, уделил больше, чем полагается, обычным туристам внимания? Что-то у меня в голове все описанное тобой не укладывается, все мозги в раскоряку. Развей сомнения. Да, и почему ты до сих пор ничего не выложила по своей миланской поездке? |
Да,я ездила с Игорем.
Не совсем прямо плохо,плохо,но гида не было-был водитель,собеседник,коллега-блоггер. Он ведь, наверняка, сделал тебе скидку, В расчётах я запуталась,сложно всё там просчитать,информация по экскурсии несколько раз менялась,в скайповой переписке Игорь указал о скидке,видимо он её сделал.Да и катались мы более 8 часов,заявленных в анонсе. Уехали в деревни,расположенные выше Стрезы,но на поездке я не настаивала,равно,как и не отказалась,когда Игорь её предложил. Борромейские острова мы посетили быстро,оставалось много времени. наверняка, уделил больше, чем полагается, обычным туристам Затрудняюсь ответить... Если только поездка в деревню,но она заменила швейцарские... и почему ты до сих пор ничего не выложила по своей миланской поездке? Случая не предоставлялось,да и скандальчик намечается,я думаю...,а его не хотелось бы... Последнее изменение 16 октября 2013 20:26 |
Ну и к чему на публику это выносить? Спасибо большое, что поддержали С ув Алеся Последнее изменение 21 октября 2013 0:54 |
Не могу промолчать. Игорь, вышеприведенная твоя фраза меня сильно настораживает и даже напрягает. Не может так изначально быть в отношениях между людьми, что один прав на 100%, а другой виноват на те же 100%. То, что milochka, как я понял из переписки, осталась не в полной мере удовлетворена экскурсией, думаю в первую очередь надо принять на свой счет, и как гиду, и как мужчине. Насколько я знаю Елену, она не обладает каким-то зашкаливающим капризным или вздорным характером. Мила, доброжелательна, открыта - это все про неё. А уж чашечка кофе вообще меня добила. Зачем писать на сайте о такой щедрости? Что здесь такого, что мужчина угостил женщину кофе или чаем? Кстати, Милочка, навезла на встречу к Сергею Васильцу из Ташкента кучу продуктов и дорогого алкоголя, но нигде я не видел, чтобы она упомянула об этом. Я уже писал и придерживаюсь той точки зрения, что если клиент не удовлетворен сервисом, то это в первую очередь "заслуга" стороны, оказывающей этот сервис. Турист, иной раз на последние деньги едет в путешествие и берет гида, в надежде получить от него максимум положительных впечатлений от поездки, а вместо этого, чтобы дать ему это, Гид начинает оценивать толщину его кошелька и к какой категории и сорту отнести этого туриста. А еще режется с ним "до ножей", чтобы не дай Бог этот турист не подумал, что перед ним "лакей". В кавычках выделены, твои выражения, Игорь. Мы каждый занимаемся своим делом, своей работой. Гид - своей, Турист -своей.Зачастую работаем (во всяком случае я) на эти экскурсии. И задача настоящего и уважающего себя Гида, не оценивать нас, а создать нам в душе праздник от общения с вами гидами и от тех красот, которые вы до нас донесете. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |