Модерация,или Мысли вслух..куда мы катимся?..
Вы, по-прежнему, не понимаете в чем прикол? Тогда объясните, за что вы навек забанили пользователя с ником gregormichaeL и чем он, по-Вашему, отличается от пользователя gregormichae? Улыбка на фото более ехидная, типа, во как я их обмишурил...? |
да, и я о том же! что в "Новом" "свежая информация" - это новый рассказ автора и более ничего...а не рассказ о НОВЫХ путешествиях и новых впечатленияхх |
Макс, отлично подметил! |
Нельзя две заметки одного автора на ОДНОЙ главной странице. Но если подождать пару дней, то первая заметка уйдет, и тогда можно ставить следующую. (хотя даже это правило последние пару дней нарушалось - один автор висел на главной странице дважды :)) |
А в этом логика есть? Или формализм сплошной? |
Это в рамках борьбы с теми, кто публикует из архивов по две-три заметки в день. Типа дайте и другим покрасоваться, не все же в одни руки :) В этом логика как раз есть. |
В футболе так бывает...играют две команды,а потом вдруг выскакивает болельщик.Он носится по полю.Его ловят стюарды.Игра остановлена.Словили.Игра продолжается.Так и у нас... |
А я такое лично наблюдал во время матча Эстония-Италия :) Побежал :) Таки словили :) |
Как зачем? :)
|
Напрашивается грустное резюме: интересную тему заголовка забы(и)ли, толпой отхлестали плётками засланного
|
Cult-tourist
Обсудили еще до него... А посыл такой...чтобы смотрели лучше!... Адекватно и справедливо!... Все стараются по мере своих возможностей,таланта и желания.Хочется,чтобы и модераторы распределяли непредвзято.Мы же каждый день здесь на кухне сидим и видим ровно поставлены тапочки в прихожей или нет. |
Тема закрыта автором.