Модерация,или Мысли вслух..куда мы катимся?..
Так это не только у него, это у всех так. Только некоторые материалы за счет Я-Дзен вырываются за пределы Туристера и получают просмотры от внешней публики. |
Это уж слишком строго. Тут все же не диссертационный комитет :) |
Я имел в виду "обычного туриста" со стороны, который ищет материалы про какой-то город. Будет он читать обзорный рассказ про город N, в который собрался ехать? Несомненно. А отдельный отзыв про городской парк в этом городе? Уже наверно нет :) |
Oleg_Nemchen Ну, Олег, это вы уже перегибаете палку! Старые материалы ушли и про них забыли. Кто будет исследовать старые материалы и приведенные там факты? Посмотрите сколько страниц материалов по некоторым местам. Кому нужно такое исследование? И внесенные в старые материалы корректировки никого не интересуют. Давайте не будем фантазировать, а будем реально смотреть на вещи.
Про 5 репортажей про один город это тоже странное предложение. Есть город Нарва или Невьянск, а есть Москва , Санкт-Петербург или тот же Киев. К городам и их жителям претензий нет, просто масштаб города для сравнения. Можно всю жизнь писать про разные их уголки. Не все люди имеют возможность ездить по Парижам и Стокгольмам. Кто-то рад и своему Урюпинску, не говорю уже про Пятигорск и пр. Он гуляет по родному городу и делает хорошие материалы, заслуживающие лучшего. Что же, теперь бить его по рукам в угоду вашим "парижам", чтобы они дольше на главной висели? Давайте не будем впадать в крайности. А вот ограничить число материалов в неделю не мешало бы. У нас много товарищей с запасами на сторонних сайтах, откуда они в погоне за рейтингом могут вываливать каждый день кучку у кого-то хорошего материала, а у кого-то откровенной лабуды. Еще товарищ Ленин говорил: "Лучше меньше, да лучше". И внимательнее присмотреться к товарищам , которые второй год из своих старых материалов не очень высокого качества делают по 3-5 отзывов того же качества со 100% использованием тех же фоток и частично текста. Последнее изменение 27 июля 2021 13:18 |
У меня все тогда рассказы лонгриды больше 10к знаков, последний 15,7к знаков. Но мне кажется, это лучше, чем сериал на 50 частей об одной поездке.
+100500 |
Однозначно! |
gregormichae
Дядя ГришаМиша из Харькова,когда хоть один свой рассказ здесь напишите,тогда и говорить будем...аналитик Я за просмотрами не гонюсь.У меня нет такой цели. |
Аня, вечного двигателя не существует, нужен источник энергии. Когда "топливо" на исходе, в дело идёт "мелкий уголёк" |
Это зависит от того, куда поездка. Когда две недели и каждый день новый город или страна, то уложить все в одну обзорку нереально :) Вот у меня про неделю в Италии написано 12К, и это приходилось жестко резать все мысли и по 5 фотографий каждого места оставлять :) |
Cult-tourist Игорь, от мелкого уголька никакого толку, золы больше
|
И золы, и дыму, но ехать-то надо Наш паровоз, вперёд лети, уже не до эстетики, под "забутовку" рекламу тоже можно сунуть |
Мне кажется, что они просто насколько перегружены. Ужас! Я постарался поправить хаос в туристере с Зальцбургом, писал, какие достопримечательности в городе, какие в регионе - ни ответа. Поставил новых объектов, не принимают. А как мне привязывать новые фотоальбомы и экскурсий? Надеюсь, кто то из начальства прочитает?! |
Ну мне показалось, что в Туристере много народу работает. Несколько раз отвечали разные люди. Плюс у них там отдельные люди про котят пишут :) Для сравнения - на Турбине в качестве модератора "работала" сестра самого владельца, которая раз в сутки в час ночи раскидывала поступившие материалы, кого на Главную, а кого сразу в архив. |
Не путай режиссёра с кинокритиком! |
Тема закрыта автором.