Духоподъемная тема: туристически-райские места!
Вы лучше отдельную тему начните. Тут посетившие Бурятию пользователи могут Ваг пост и не увидеть. |
Света, как здОрово! Тоже очень хотели бы на Канары! 👍👍 Там домик такой покосившийся)) Не упадет?)) Места супер, конечно, Олег! Но подумаешь, Карл Великий! Россию, например, он тоже никогда не захватывал. Лен, влияние дочки? 😉 Или ты давно? А я редактирую фото с восхождения на Шалбуздаг в Дагестане. И тихо плачу)) |
Витя, с одной стороны да. Но в какой-то момент поняла, что без мяса и молока во-первых проживу, во-вторых мне без них легче. Я ведь два года вообще веганила, только трава и соя, а сейчас иногда ем рыбу и яйца. Но тоже не злоупотребляю. Чувствую гораздо лучше, чем на мясо-молочном рационе. Да уж. Но Витя, если честно, у вас такие дивные места вокруг Москвы, что грех тебе плакать. |
Мы тоже, в принципе, без мяса можем. И я, и Аня тоже веганили какое-то время, правда, это было связано с похуданием)) Скоро дочка-веган приедет, будет нам веганские блюда готовить (надеюсь))) Лен, я плачу от счастья))) Сейчас ведь тоже в Дагестан поехать можно. А вокруг Москвы - тоже да. Завтра собрались в Новый Иерусалим ехать - я там никогда не бывал. Но не тот, которые небесный, а тот, которые под Москвой.) |
Не, в столице вашей родины я тоже бывал)) Я про вот этот - в который после смерти попадают.) "10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. 11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. 12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: 13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. 14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца." (Откровение Иоанна Богослова, Глава 21) |
Вообще то согласен, с тем что заменить какой то элемент в блюде тяжело. Название продкта одинаковое, а суть разная. Недавно купил китайскую утку, через два часа в духовке была шкурка и косточки, которые плавали в жире. С вином и подавно, замене не подлежит. Придетстся стейк есть, для которого это вино делали). |
У меня дочек нет, наверно поэтому я совсем не веган. Скоро приедет сын, но готовить буду я причем мясо) Мой тоже заканчивает, он еще учиться будет, но уже скорее всего в другом месте. В первое полнолуние мая им полагается выть на могиле Буша, это прощание с Колледж Стейшн. |
И наша тоже будет еще учиться, и тоже в другом месте.) Прикольная традиция)))) А наша уже закончила и по традиции поцеловала Рузвельта)) |
Не простая судьба у американских президентов, даже после смерти покоя нет, но Рузвельту лучше чем Бушу.
|
Это несомненно. |
Там почти на всех домиках выбиты даты: "15.., 16.., 17.. т тд годы", но все домики очень хорошо себя чувствуют, в них живут молодые семьи и радуются жизни))) |
Как вы к блошиным рынкам относитесь? Кстати по-немецки это так и звучит - Floh(блоха)markt Конечно я далеко не профи, но немножко в этом деле понимаю. Во всяком случае представляю как всё это выглядит, периодически бываю (вдвоём с женой) и даже маршрут такой в арсенале есть. Если у меня есть коллеги (по интересу), я могу некоторые полезности показать/рассказать. Последнее изменение 19 июля 2021 23:30 |
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Fleischwolf [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Наших прабабушек... [img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Элитные коляски 70-х |
Фото выше сделаны не на обычном блошином рынке, а на ОЧЕНЬ интересном, проходящем раз в год Фестивале РЕТРО.
Уверен кто- то из вас его видел или увидит. https://xt.ht/... Последнее изменение 21 июля 2021 10:32 |
Михалыч, барахолка без бюстов Ленина, Сталина и Путина - это не барахолка, а барахло! Последнее изменение 21 июля 2021 14:42 |
В Германии это не актуально.
Напрашивается аналогия с бюстами Гитлера. Однако тут проведена денацификация, фашизм осуждён и попытки восхвалять фюрера преследуют по закону. |
Михалыч, так Вы что, Путина к Гитлеру приравниваете? Так и до второго бана недалеко...)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |