Духоподъемная тема: туристически-райские места!
Вот это самое правильное решение! Мы тоже на Эгейском море были! Когда дети были маленькими)) 😍 Таня, заваливай ленту, конечно! Твой фоторяд и география прогонят любую нашу карантинную хандру! 😃 Таня, да! Классный выбор! А на Санторини, похоже, изгиб пространства происходит?)) |
Vesnuschka2016
184 |
vibas
Спасибо за добрую ветку, Витя Должны были через неделю по волнам Средиземного моря идти... перенесли на следующий... |
Витя, спасибо за приглашение.
Это Назаре, Португалия. ...духоподъёмненько? ))) Последнее изменение 14 апреля 2021 14:10 |
Во Францию хочу. Должна была в апреле лететь в Тулузу. Перенесла на буд.год. Эх, замки, просторы, монастыри.
|
Ленусь, где ты берешь такое солнце? Я всю Францию обыскал) |
Мишань, ну у нас с ней по взаимной любви!))) Все-таки 11 раз там была. И это далеко не предел. Только пустите! |
И я хочу на Аляску, но не поеду! Не пустят! |
Как замечательно! Хочется попасть туда когда-нибудь! Ооооо! Надо бы сделать Санторини. Были там 11 лет назад, но на Туристере так и не выложил ничего. 😫 |
😍 Лена, я тоже хочу! Мы во Франции были только в Париже. ((( А там вон как все - по-монастырски!) И по-солнечному! ) Миш, тут очень редкий пользователь, который, куда хочет, туда и поедет)) 👍 От Аляски я бы тоже не отказался. Но увы - где Аляска, а где я. 😢 |
Chedty
Фотография "Аляски" липовая, это на самом деле Колорадо, но по моему очень похоже, только деревья переростки.Миш, а это настоящая |
Ой, я много куда хочу)) В Сингапур бы вернулась, по Камбодже очень скучаю, а Байкал зацепил не по детски. Я уж молчу про Италию, Австрию, Францию... Ой, Вьетнам же ещё!
|
Света, одно лицо! |
Понял, на настоящей нет ветра, озеро не рябит. |
Я там тоже был, не знаю сколько раз, наверно сто, а освещение все тоже. Я там еще был когда во Франции основными хамами были французы. Сейчас арабы хамят французам, те как то сразу поутихли. |
Просто я соизмеряю желания и возможности.) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |