Духоподъемная тема: туристически-райские места!
Тему плюсану, но постить ничего не буду - место должно соответствовать состоянию и времени.
Бывает, место хорошее, состояние говно. А бывает и место норм, и состояние - но уже поздно. |
Да! Вот!)) |
Ну, тогда я тебя на Кипре запощу. 😜 |
Ух ты! 😍 Оля, завидую! Ждем отчетов потом) Это точно! Пока на Босжире отель не построили(((( Надеюсь, все же не построят. Там общественность протестует. ✊ Ира, с ума сойти!!! 😍 o_zhuravel На последней фотке - черные хинкали? Сереж, все понятно - тебе можно и не мечтать))) Ты от локдауна вообще не страдаешь)))) |
Ой, какие же классные черепашки!!!! |
vibas это буузы с чернилами каракатицы) Вкус обычный, а вид прикольный))
|
Тема безбрежная. Проще было бы поискать "где было плохо" и... не найти!!!
Конечно, постараюсь соответствовать заданной теме. Припомнить - где именно НАКРЫВАЛО СЧАСТЬЕ! А фоток " я и пальма", конечно, найдется немало, но это о другом. Было бы неплохо, если бы фотки подкреплялись все же комментариями и небольшими рассказами. А я пока ищу фотку о Риме предлагаю свой клип. Очень хорошо передается мое настроение) https://www.youtube.com/... |
Здесь я присела после долгого пути по Риму, в поисках собора св. Павла. Кажется тогда мы прошли Рим по диагонали. Ноги гудели...
|
👍👍👍 Никто там не подходил, не спрашивал: "Камо грядеши?"))) |
О! Это другая дорога!!! Мы на нее попали случайно, после катакомб. Не могла поверить, что это та самая дорога... В Риме почти везде накрывало счастье. Мы шли... Тихо... Вдали звонили колокола... |
Эээээх! |
Очень правильный комментарий Даже процитирую и присоединюсь)) |
Сколько красоты- то! Все же счастливчики мы все! Умеем эту самую красоту ВИДЕТЬ, и неважно в дальней дали или в соседнем лесу...
|
У меня перманентная итальянская ломка
На Сицилии было классно, да и вообще везде в Италии, где бывала. Пожалуй, повторила бы Мексику. Колоритная до одури страна! |
Это шикарная фотка! Я уже хоть куда хочу, где ещё не была. Поэтому фотка не моя, а просто из сети. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |