Фото-лето
Спасибо большое 😊 |
vibas
И... благополучно ее проспал))))Как же так-то?)))) ну...значит, будет повод приехать снова |
"Эх, а я не снимаю женщин Но, все время плачу им.. -А ты кто? -Муж и отец дочки)))" |
|
vibas Витя, вот знаешь ты когда тему задать! В окно смотреть не хочется! дождь ветер, Шереметьево затопило. Во дворе у нас вот такая осень
Вот это Вот лето! А тут прямо лето настоящее! Я вот мадеры пригубил (исключительно для сугреву) и подумал - А почему бы и нет?! Полистал фоты из последних папок с флешки. На улице будто глубокая осень И ветер, и холод, и мрак на душе. Согреться можно лишь мадерой (Массандры) в дубовых бочках годами созревая, Под солнцем ласковым и жарким вино тепло и цвет копило много лет и вот… настал его момент. Посвящение к Nomad (у) Под впечатлением от его терпения проявленном при фотографировании птиц и бабочек. На просторы Шатурского озера не случайно чайка залетела и крылом чиркнула по воде … и рыбку съела! Не бликуй нам в глаза объективом на старанья твои нам.. Нас рать! Эй, Мужик, будь же ты человеком Брось скорее вкусняшки пожрать. И про бабочек тоже Количество переходит в качество - закон диалектики! К natchen На фото с колокольчиком и пчелой Душистому пиону пушистый шмель тихонько прожужжал Я тайну наших частых встреч сейчас откроЮ А жало острое лишь для врагов в брюшке зажал Сладчайший твой нектар за каплей каплю я коплЮ Фото классикой навеяло: Я стою на краю, на обрыве над рекой не могу пошевелить ни рукой ни головой. Защемило в сердце мне, в голове замкнуло мне осталось только петь то, что ветром в голову надула. Припев:0] Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла в голове моей замкнуло Ла-а. Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла ветром в голову надула Ла-Ла-Ла. Богатырь в моем лице или с моим лицом Несколько стрит - фото "Подкаблучники" Ехали медведи на велосипеде Как матрешки Облако провод Стояние И противостояние Ну и на сладенькое Опять же, классика в интерпретации Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит карусель, Карусель – любви неверная подруга. Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга. Последнее изменение 29 июня 2019 11:05 |
usman56 Миша, ты как всегда на высоте. А фоторяд какой. Ту-Лу-Ла.)))
|
natchen
Спасибо Наташа! Вот что мадера животворящая делает! Последнее изменение 29 июня 2019 1:04 |
Боголюбовский луг. Храм Покрова-на-Нерли. Этим летом мы во Владимирской области. Поэтому и фото будут в основном от сюда.
|
EkaterinaSklyarova
Какой удивительный эффект! Ирисы даже меня обманули, хотя наверное рассчитывали на бабочек. Основания лепестков имитируют раскраску крыльев бабочек. Типа у меня такой вкусный нектар, что уже толпа собралась, ну и ты заходи, в смысле залетай! |
Ирисы с бабочками очень красиво смотрятся. Правда бабочки похожи на злостную вредительницу Боярышницу. Слышал по радио, что где-то на юго-западе от Москвы отмечается их нашествие. |
Пусть "не свежее", зато очень романтичное!))) |
Бабочки очень фотогеничные получились! Олег, к замечательным птичкам ты уже нас приучил. Начинаешь показывать разнообразный мир бабочек? ))) |
Это здорово!!!))) |
Prohoziy Спасибо!! Ну, вообще меня интересует любая живность, поэтому если вдруг попадается бабочка - то почему ее не снять.. .))
[img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |