Фото-лето
Какие скрытные!))))) Ena А ты на "Панки в городе" в Москву не собираешься приехать? |
vibas, Виктор, фотки как всегда - отпад!!! Вот честно, даже атмосфернее официальных отчетов, которые начали потихоньку появляться. Может, в следующем году тебе аккредитацию, как официальному фотографу получить 😏?
Infected Rain очень понравилась! Лена - вообще огонь!!!Мы их впервые увидели на Доброфесте, вроде в 2017 году. Подошли в свободное время (я о них не знала раньше), да так и застыли в полном восторге! Это на самом деле очень потрясающе! А какой голосище у Лены - просто с ума сойти! Хотела в этом году пойти, но мы где-то прогуляли в итоге, слышала издалека, от палатки. Нет, к сожалению. Пока вот уже 8 лет верны только Доброфесту. Хотя, конечно, расширить географию хочется 😊 Тогда все должны любить Доброфест!)))О, Витя, я узнаю собственный диагноз: тотальная доброфестнутость и попытка всех окружающих убедить в том, как это круто 😁 Вот, добралась до телефонных фоток + пожалуй, продублирую текстовку из ВК (писала как раз в воскресенье, по горячим следам, так сказать) В этой фоте все впечатления о Доброфесте 2019. Доброфест - ты огонь!!! Лютый треш, угар и море эмоций. Орги - кудесники, до сих пор не понимаю, как им удалось договориться с погодой? Гисметео обещало дожди. На деле - погоды стояли суперские, не жарко, небушко ясное. И только под конец заволокло нехилыми такими тучами. Домой успели до дождя. Куча фоток, в том числе со встреченным народом - добропиплы прекрасны! Почти все прослушанные группы. Обгоревшая физиономия. 4 дня - это трудно, но это того стоит. 8-й Доброфест получился отменным. Хочу еще! И эта особая офигенная атмосфера добра и позитива. Лучшее приключение лета. И еще одна сбывшаяся мечта. Всех - всех люблю, буду скучать по полю, по небу, по Доброфесту! |
vibas, Виктор, сегодня еще увидела пару фоточек со Смеха. Причем, интересно, что на них есть и мы, и ты.
А вторая вообще уникальная - я на ней как раз тебя фотографирую (перед сценой с фотоаппаратом), Прикольно вышло )) |
Мы ж совсем рядом были! Ахах!Да! Прикольно!))))) Сегодня фотоальбом про Доброфест выложу, наверное! |
vibas, да, рядом, но там было не протолкнуться (хотя, по фоткам этого не скажешь).
Альбом жду!!! Я до сих пор фото-отчеты ВК смотрю, такая ностальгия )) А, вот еще одна фотка - "лес рук" )). Тоже со Смеха. Правда, не помню, под какую песню ??? |
"Не @би мне мозг", конечно!)) |
vibas, а, точно!!! И как я могла забыть?))
Надо срочно свои фотки пересматривать - освежать воспоминания )) |
Ena Вот, фотоальбом запостился)) http://vbashkir.ru/photoalbum/41114
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |