Фото-лето
Юрий, супер!!! 👍 А это где? Мне особенно понравилась, где трава в объектив летит) |
Где-то в Тамбовской области :) Точнее сложно сказать. На поезде я ехал до Мичуринска :) |
И прямо из поезда фотографировал? |
vibas, огонь!!!
Божечки-кошечки, как же классно-то было! До сих пор отпустить не может )). А руки до фоток все не доходят... У меня с фотоаппарата 400 штук, еще с телефона - жуть. Сегодня посмотрю, может, что-то нормальное есть выложить )) |
У меня по полторы тысячи с каждого дня))) |
😝 Не, потом меня привезли в хозяйство, называется Избердей :) |
vibas, Виктор, давайте фото-отчет с подробными комментариями )).
У Вас реально очень крутые фотки, их надо обязательно выкладывать. |
Эна, давайте на "ты"!))) Да, конечно! Выложу скоро фотоальбом! Подробные комментарии, наверное, тоже придется сделать)) А то большинство не знает панковской терминологии)) Спасибо!) Ааа, понятно! Это в Петровском районе Тамбовской области! |
vibas, Виктор,
окей )) Обязательно! Надо же сломать стереотипы относительно панк-движения и показать, что на самом деле это очень весело и интересно )) |
Я тут в вотцап группе туристеровцев попытался сломать эти стереотипы - постил слэмы, сёрклпиты и радостных панков - но, похоже, люди решили, что я окончательно е&@нутый, и только утвердились в своих стереотипах. |
Ой, как же ты не прав!!! В душе мы все радостные панки с критическим отношением к обществу и политике! |
Аня, ну, это, может, только ты. |
vibas, Виктор, "Сумасшедшим жить легко!" (гр. "Пилот") ☺️ А фотки - огонь! Вот смотришь и даже не верится как же классно было! Кстати, в этой отличной темке "фото-лето" практически только мы делимся впечатлениями от Доброфеста. Что еще раз доказывает, что это главное приключение лета (ну, у меня так точно )). P.S. Виктор, ты своим постом меня так повеселил )). Сижу на работе и улыбаюсь, коллеги, наверное, тоже думают, что у меня кукушка поехала (впрочем, они так давно уже думают;)). |
Не только я! Взгляни... ну, кому ж не близки принципы «полагаться на самого себя» и «Сделай сам»? |
Это точно!!! Так у меня тоже!)) Кстати, Infected Rain очень понравилась! Лена - вообще огонь!!! Ура!!!))) И у меня))) А теперь еще и на Туристере будут!)) Многим))) Но ведь и я далеко не во всем на себя полагаюсь, и не все сам делаю. Я во многом полагаюсь, например, на Аню, на детей, на Бога, на авось, наконец! |
Жестко следовать принципам не всегда получается. Вот поэтому я и говорю, все мы, даже самые консервативные, в определенном смысле - панки, просто называем это другими словами! |
Всем приветики! Мой летний поход в Карелию. Опять сплав, опять Белое море. Две недели в холоде и постоянном дожде. Не повезло с погодой ужасно. Но зато компания, рыбалка, грибы и закаты радовали!
|
LenaTula Отлично!!! 👍👍👍
Тогда все должны любить Доброфест!))) А этого нет! |
Некоторые просто сдерживаются! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |