ЧМ по футболу - репортажи, встречи, впечатления.
не то, что бы совсем, конечно.... |
|
arxitektor совершенно согласна - праздник мирового масштаба. Карнавал болельщиков.
|
Vladimir_Shalaev Соликамск! - все! Нет больше у нас дипломатических отношений с Польшей!
|
Sanych Перестраховываются - фотоаппараты «чёрные большие» отправляют в камеру хранения.
|
GNT опасненько ведь следующего футбола в России ждать не приходится
|
Таня, да понимаю я всё это... это я про масштабность и значимость... Кстати, есть один интересный момент: Проходит раз в четыре года Интересно, а что же было в 2008-м? Я тогда ездил в групповой тур "Прага-Братислава-Будапешт" и из Братиславы нас возили два раза в Вену. И там тоже (в Вене, в смысле....) в это время проходила какая-то подобная футбольная бадяга. И весь центр города был оцеплен и перекрыт металлическим забором Кстати, когда нас возили туда во второй день, в это время был матч Испания - Италия. Вот где было столпотворение Итальянцы ещё как-то так.... скромненько, а вот испанцы.......... Чего только не увидишь. Впрочем, чему удивляться: "Мигели" - они и есть "Мигели". Хотя, конечно, было прикольно увидеть весь этот кавардак........ Олег.... Каждый сходит с ума по своему Tatiana_Dudarenko Таня! А вообще.... Вы меня "уговорили" Возьму завтра фотоаппарат и после работы смотаюсь в центр (в смысле, в центр Москвы), может чего и увижу и чего-нибудь да поснимаю |
|
violik
В 2008 в Австрии и Швейцарии был чемпионат Европы)))) Также раз в четыре года проходит. А есть еще кубок азии, кубок южной америки и пр)) Мир многообразен) |
|
violik есть Чемпионат Мира FIFA, а есть чемпионат Европы УЕФА - в 2008 году он проходил в Австрии - Швейцарии. Я была на этом чемпионате, самом запоминающимся для нашей сборной (если не считать прошлого века). Так вот в 2008 году они заняли третье место. Но как известно, медалями за места в футбольных чемпионатах не награждают. Есть только один победитель, которому и вручают Кубок. Я уже уехала из Москвы в Питер, потом Калининград, Самара и потом в конце месяца в Екатеринбург. Я не фанатею от футбола, но «фанатею» от настоящих фанатов. На сайте не размещала Евро 2008, но есть несколько альбомов, которые я называю «Приложение к футболу» вот, например, Бордо Франция https://tatiana-dudarenko.tourister.ru/...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |