ЧМ по футболу - репортажи, встречи, впечатления.
larkis8 актерам Ленкома - респект! Они по ходу пьесы так удачно вставляли реплики про футбол и сообщали счёт, что мы будто присутствовали на двух событиях сразу. А мы сегодня отправляемся в Питер, будем «колдовать» над Россия -Египет.
|
- не даром этот театр много лет один из самых любимых не только москвичами! Я его очень люблю, какие гиганты там играли и раньше и сейчас . даже не представляю, как такое возможно ??? И как в зале публика, у всех шок не наступил? Пьеса-то хоть не трагическая была? |
kharchenkova Австралийский привет и отличных впечатлений от матча и красавицы Казани!
|
larkis8 пьеса была с легким юмором. Зал аплодировал таким футбольным вставкам. В главных ролях Збруев, Певцов. Все было классно, да ещё наши мужчины держали нас в курсе!
|
Anna_08отличные фото!!
Мне больше нравится наблюдать за болельщиками))) Они молодцы, местные в куртках, египтяне даже ребенка в футболку одели))) |
Anna_08 вот и на улицы Екатеринбурга пришёл праздник спорта мирового уровня!
|
violik самое масштабное спортивное событие в мире. По значимости, как футбольная олимпиада. Проходит раз в четыре года и имеет, как самую большую численность стран, играющих в футбол, так и самую огромную аудиторию болельщиков, такую не имеет ни один вид спорта. А к нам в Россию летели болельщики ещё с более удивительными историями. Они не только преодолевали десятки тысяч км, но и некоторые, как болельщики из Перу, продавали своё жильё, чтобы попасть на ЧМ. Перуанцы ждали этого события 36 лет. Именно столько времени они не выигрывали право участвовать в ЧМ.
Я понимаю, что ты не болельщик, но если будет интересно , то - ЧМ в Бразилии https://www.tourister.ru/responses/id_17810 |
Нечто подобное видел в прошлом году в Казани на кубке. Понял, что не важно, любишь ты футбол или нет, знаешь кто играет или нет. Приехавшие болельщики все равно создают праздник в городе.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |