ЧМ по футболу - репортажи, встречи, впечатления.
- Саша, спасибо за оперативность! Везде прошел, все сфоткал! У меня уже готов чемодан в Самару, пивной бар "На дне", надеюсь, примет нас и напоит свежим "Жигулевским" ! А главное, туристеры тоже встретятся! До встрече в Самаре !!! - Таня, ты нашла саго популярного болельщика, про него даже в газете писали !!! Хорошего тура по городам и поддержки нашей команде! Мы мысленно с тобой ! |
А я еду завтра в Казань... впервые да еще по такому поводу!!! Франция-Австралия!!! Буду много фотографировать и обязательно обо всем напишу! Ну и в родном Питере схожу на Аргентину-Нигерию!!
|
Это буду смотреть по ТВ, а на Австралия - Перу сам пойду. Будут впечатления - напишу. |
VadimToronto церемония открытия начинается в 17.30. В фанзочка лучше приезжать за 1 час заранее, потому что надо время для прохождениях осмотра ( безопасность). Метро в районе Лужников будет работать только на выход.
|
104vlad Молодец! За Екатеринбург я спокойна! (Без шуток)
|
larkis8 мы с ним договорились встретиться
|
Народ, напишите ОБЯЗАТЕЛЬНО, пускают ли на трибуны с обычными зеркалками? Можно ли его будет брать или нет?
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |