ЧМ по футболу - кто, куда и на какие игры идет и едет.
Так особо и не напрягался. Просто вовремя зарегистрировался. Пришло подтверждение что все заявки на билеты удовлетворены. Ну, и с паспортом не тянул. Между прочим, также и на Олимпиаду 14 года было - заранее, дешево и без проблем везде. А потом народ давился в кассах. |
larkis8 Лариса, да я сидела на сайте до умопомрачения и до и после - и ничего! Ой, не сыпь мне соль на раны.
|
Так ведь мы не разъезжаем, а путешествуем по стране, а это две большие разницы! И матч Иран - Португалия, это не Иран - Марокко! Когда еще можно увидеть в живую действующих чемпионов Европы во главе с Роналду!
Купить бы билеты на такие матчи! |
А мы вот заранее не позаботились, но на Олимпиаду 2014 года все равно попали! Заранее запланировать было просто не реально! |
larkis8 Лариса, да я весь день "висела" на сайте. А в раздел покупки совсем не было доступа, только баннер появлялся с объявлением, что продажи начнуться по среднеевропейскому времени ........ 12 часов по Московскому и прочее. На последней секунде нажала войти, появился "бегунок" с идущим человечком - более 6 часов плелся этот человечек.
|
Ну, мне проще, я в Сочи живу. В моем видении она прошла вот так - https://www.youtube.com/watch?v=SFO__j6o3cY |
Моя "прогулка" заняла около трех часов и оказалась успешной! Не зря, оказывается, "гулял" так долго! Татьяна, билет у Вас обязательно будет! Заявка в небесную канцелярию уже послана! |
Если появиться возможность, то приду поддержать вашу "команду" и нашу сборную! |
Упс.... Точно, спасибо |
- неужели твои мужчины пойдут на все эти матчи с нашей сборной, включая матч открытия??? А ты с ними будешь ездить (как мой муж со мной - "не болеть" )? |
larkis8 я буду «раны перевязывать». И надо же кому- то оставаться «здоровой»
|
- у нас такое же было на последнем этапе. Потом решили, что с нас хватит того, что есть и успокоились. Думаю, что какие-то билеты по-любому будут... - а ты в Москву тоже прилетишь? |
Лариса, обязательно, вот только с датой и местом определимся! |
Очень интересная игра! Будем ждать репортаж с места событий! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |