ЧМ по футболу - кто, куда и на какие игры идет и едет.
Это дело поправимое, обязательно надо встретиться! |
Опять шороху наведут в иностранных СМИ. |
Sanych У себя то на Родине!!! Каждый за троих будет!
|
Это несомненно!
Начнем с онлайн-репортажей! |
Отлично! Так и надо будет сделать! |
Первая встреча футбольных болельщиков Туристера намечена! |
Она сама собой напрашивалась! |
- вот это - повезло! Нам достались только дорогие билеты... Но один раз можно себе позволить ! Причем, что интересно, билеты покупали девчонки - не фанатки (типа меня), а мужики, которые вечно про футбол говорят жались из-за 6 тысяч ... |
- я вообще иду на этот чемпионат ради этого! Думаю, что эмоций будет - через край ! |
Володя, я так и подумала, когда не увидела тебя в списке... Ну, что делать, надеюсь к осени у Натальи нога заживет и вы вместе приедете . - а меня возьмете ? - Таня, надо было "подвешиваться" на сайт минут за 20-30 до начала продаж. Я таким образом успела купить на 3 этапе, а брат и девочки - не успели... - я думаю, что можно будет купить! |
|
я за час и на первом и на втором и на третьем этапе сидел,а толку.На первых двух открыли мне вход в 17 часов,а на третьем в 15 |
Я тоже до жеребьёвки пакетом на все матчи в Сочи хотел выиграть,но не свезло... |
Вот мужу повезло с такой женой! Только не опоздайте на матч, ведь эта игра состоится 18 июня! |
Обязательно принесу! И бадминтон тоже! |
Просто сказочно повезло! Вы самый удачливый футбольный Туристер! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |