ЧМ по футболу - кто, куда и на какие игры идет и едет.
- отлично! Согласна и на грушу, и на берёзу !!! - я думаю, что мы с Самары и начнем, у нас же один из первых матчей! Хотя, может, кто-то попадет на открытие ? |
larkis8 ох, открытие и закрытие - это такие затратные мероприятия! А проживание, вообще космос в некоторых местах...
Пусть создадут ветку, а наполнить её мы постараемся! |
Приносите и волейбольный тоже! |
Prohoziy какой трагический матч.
Это не фанаты, это отморозки. Им футбол, как игра не нужен. Боже, как парня жаль. Я же сама к футболу равнодушна, но такие как ЧМ, ЧЕ это такие праздники спорта, что начинаешь "заражаться" всеобщим "сумашествием". Где только не была, а у себя на Родине не повезло, билеты только у мужа и сына. Но зато программа по городам и окрестностям обширна, тем более, что в основном выбирали жилье за городом. Вот и будем мотаться. |
- Танюша, а почему они не купили больше? Ведь можно было до 4 билетов купить на один матч! К тому же еще будут продавать перед матчем, может, еще купишь? |
- да сами создадим, если что ! |
если как на Кубке Федераций год назад (считается репетицией ЧМ), то ничего унизительного не было. Все было четко и комфортно. https://www.tourister.ru/responses/id_20118 Кстати, рекомендую прочитать всем едущим. |
Интересно, а в Екатеринбург никто не собирается? У нас здесь 8 сборных играть будут. И цены на жилье пониже московских.
|
Oleg_Sarapulov Дальнему Востоку как всегда сложно смотреть трансляции с европейской части России. Матчи начинаются в разное время с 15.00 до 21.00. Чем более именитые команды, тем позднее. Да плюс 7 часов к московскому времени. Получается, что раньше 22.00 дальневосточникам ничего не покажут.
Хуже было только с Сеульской олимпиадой 1988 года, когда находясь в одном часовом поясе, вынуждены были смотреть игры по московскому расписанию, с опозданием почти на сутки. |
so3537 удачных просмотров, Виктор! Ждем фотоотчетов о мероприятии. В Сочи неплохой набор игр получился.
|
Честно говоря, как-то пока не планирую что-либо снимать. А чтобы сделать спортивные качественные фотографии надо лезть и на поле, и к тренерам, и в раздевалки... боюсь, споймают и посодют)) |
so3537 картинку с поля и из раздевалки нам покажут телевизионщики. Атмосфера на стадионе и вокруг него, взаимоотношения болельщиков, эмоции людей... Я про это.
|
Будем думать... |
А потом, после матча отметить это событие! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |