ЧМ по футболу - кто, куда и на какие игры идет и едет.
Sanych Не любитель массовых мероприятий вообще и футбола в частности... Надеюсь, что кто-нибудь расскажет, кто и когда будет в финале играть...))))
|
Nomad, как не любитель массовых мероприятий - а встречи под Яблоней в Коломенском, очень массовое мероприятие! На встречу в мае я принесу мяч и впервые в истории состоится футбольный матч Туристера, посвященный ЧМ по футболу. Играют все, потому что призовой фонд такой, что отказаться практически невозможно. Среди спонсоров - Macdonald’s, Coca-Cola, Canon. |
tinka61, тем не менее билеты практически все раскуплены и настоящих фанатов никакие цены не остановят! Для себя проблему жилья решили очень просто - выезжаем за город и ставим палатку в красивом месте на берегу речки или озера. |
Отличная идея - пересечься перед матчем с туристерами! Мы, к сожалению, эти деньги потратили на поездки и пролетаем мимо. Будем болеть по ТВ.
|
Sanych Смотрим с другом 4 матча. 17.06 - Самара: Коста-Рика - Сербия; 19.06 - Саранск: Колумбия - Япония; 20.06 - Казань: Иран - Испания; 21.06 - Португалия - Хорватия.
В Саранске гостиниц нет давно и надолго... Сдаются отдельные квартиры по безумным ценам. Поезда на наши направления почти не назначались, поэтому решили перемещаться на авто. Гостиницу в Казани и в Дзержинске (альтернатива Нижнему) забронировал вчера. Всем, кто поедет на матчи - ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! Такого события, при нашей жизни и на нашей территории, больше не будет. Если удастся с кем-то встретиться, буду очень рад! Последнее изменение 22 апреля 2018 9:55 |
Sanych Саш, лично мне все эти спортивные мероприятия глубоко до балды. Разве что хоккей в первой половине семидесятых был интересен (тогда огромный процент людей интересовался хоккеем, как и фигурным катанием того же периода). Но это было давно............
|
Билеты пытались купить всей семьей с начала продаж. Так как количество в одни руки ограниченo, мы разделились. Мои попытки все неудачны. Повезло только младшему сыну. И теперь у него на руках билеты на три предварительные игры нашей сборной для себя и для папы. А мы с невесткой едем прицепом, за компанию. Будем гулять по городу, пока наши мужчины будут болеть на стадионе.
А вот мне интересно, в каких странах, на каких стадионах, а главное, на каких играх вы бывали и видели другую ситуацию? Мой опыт подсказывает, что такая система безопасности на всех крупных турнирах и ответственных матчах. Как входить на стадион надо время, так и для выхода не меньше. Порой до окончания матча объявляют порядок выхода по времени. Шутка ли десятки тысяч людей! А в Бразилии было 100 000 на одном стадионе — целый город. Прежде всего безопасность. Не вижу никакого унижения в досмотрах. Мы же привыкли в таким правилам в аэропорту. Я за безопасность!!! За границей, к слову, таких кордонов не меньше. Была на «репетиции» Мундиаля в Казани - отличная организация. А длительность выхода со стадиона минусом не является, просто - реальность. |
Правильно, но просто не все готовы к такому. |
Билеты куплены (уже в доставке, жду со дня на день), паспорт болельщика получен! К чемпионату готова ! Я ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимаю в футболе, не знаю ни правил, ни команд, ни футболистов. Но пропустить чемпионат МИРА, на который появилась возможность сходить единственный раз в жизни я не могла. Поэтому мы с девчонками из отдела с первого этапа пытали счастья. На первом этапе все пролетели. На втором этапе висели в очереди чуть больше часа, в результате я купила билет в Самару на 17.06. на Сербия-Коста-Рика (Футболка Сербии уже готова, надеюсь и флаг найду , Сербия - мы с тобой!). Сразу же купила билет на самолет в Самару и обратно. Будем жить у друга, с которым познакомились в том году на Камчатке. Он уговорил взять с собой мужа. На мое возражение, что я иду на футбол одна, так как муж у меня не болельщик, друг сказал лаконично"Ты будешь болеть, а мы -не болеть!". Так что в Самару летим вместе, а на футбол иду одна . Девочки мои купили на втором этапе в Казань и в Москву. А на третьем этапе я висела в очереди около 5, 5 часов и успела купить билеты себе, коллеге и брату с женой (максимум можно было 4 билета) на матч в Москве 20.06. Португалия- Марокко. На четвертом этапе появилось много дешевых билетов, но в корзину ничего не подхватывалось. Но думаю, что впечатлений от двух матчей будет достаточно. А еще мы хотим ходить в фан-зоны или спорт-бары . Думаем, будет большой праздник футбола ! - мы же в субботу 16.06. встречу в Самаре организуем ? Ближе к делу надо будет решить где и когда! - спасибо за хорошую ветку! Я тоже хотела такую начать, но ты молодец, решил начать раньше |
Я не фанат, но слежу за футболом. 19 июня Исполняю мечту мужа- едем в Волгоград на матч Англия-Тунис
|
Да, Лариса, обязательно встретимся. Виктория тоже писала об этой встрече. Я пока поищу самарскую яблоню , чтобы было почти как на большой московской встрече! Сербские футболки у нас тоже уже готовы! Последнее изменение 21 апреля 2018 16:35 |
Sanych в продолжение этой темы, ближе к началу чемпионата, нужно создать новую ветку, что-то типа "Вести с полей", где туристеровцы могли бы выкладывать свои фотографии и делиться впечатлениями от просмотренных игр.
Пусть в этой ветке будут все, и те, кто посмотрел матчи на стадионе, и те, кто прошел только в фан-зону, и те, кто наслаждался игрой в спорт-барах или дома (на даче) с пивом, шашлыком и "прочими разными излишествами"!! |
Tatiana_Dudarenko
Всё верно, Татьяна, пусть на входе отберут (если понадобится) всё, что может помешать смотреть футбол. Так всем будет спокойнее. Я помню игру чемпионата России в Самаре, где фанаты выстрелили из ракетницы и погиб омоновец, которого обязали их оберегать. У парня остался малолетний ребёнок, жена, родители... Нет, пусть лучше проверят всех и на стадионе не будет других эмоций, кроме спортивных. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |