"We are the champions"!
Друзья!
Продолжаю украдать и эксплуатировать идеи alla38
Давайте в эту тему - фото всяческих своих экстремальных, спортивных, да и всяких других достижений! Для разнообразия опрос тоже прилагаю. И всем хорошей пятницы!
Нужен ли экстрим и адреналин в путешествиях?
|
-круто!!! Какой вы отчаянный ! Фото получилось шикарное! Такой вид из окна многие захотят! -ой, немногие на такое решаются ! Меня бы муж не пустил ! -Алла там только на этой горке стоит камера, которая делает несколько кадров на старте, а потом внизу можешь купить то, что понравилось. Горка - качели, но удлиненный вариант,с почти вертикальным спуском вначале и потом почти вылетаешь вверх с другой стороны и потом в сторону постепенно снижая амплитуду... На неё решаются далеко не все... страшно ! |
Ужас! а страховка-то была? веревочка? |
Да ну, какая страховка? :) Там, собственно, начальный этап - страховка. Если бы я боялся высоты, я бы просто по лесенке не поднялся. Это же просто вертикальный трап в решетчатой трубе, лезешь - обозреваешь окрестности, смотришь под ноги - видишь перспективу полета... ;) |
Ты хоть сидя снимал, или стоял? |
Там вон предпоследнее фото - это я через перила перегнулся ;) |
ну все, тогда я пошел! |
Нет, я бы такой способ сбрасывания лишних килограммчиков не рекомендовала, ибо к нему в придачу пошли боли в желудке ))))) А у меня муж наоборот - был катализатором! Уговаривал ласково и по-всякому )))) Он породу деятельности привыкший к высоте и всякому экстриму, а я девочка боязливая, домашняя... поэтому для меня это был личный подвиг! )))) |
Это однозначно впятерке :) |
iffoneoff Олег, вот это поступок, уважуха! По себе знаю, как это вес сбрасывать, правда, как в горах ходить на четырех тысячах, тоже знаю
|
valerovna
5403 |
Лариса, удачи тебе! Снаряжение туриста невероятно тяжелы! |
А что в обуви? Контрабанда? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |